お知らせ

2020/12/25

年末モードに

冬型の気圧配置なって徐々に気温が低下。

お天気も不安定です。

クリスマスも今日でおしまい。

特に今年は静かなイブを過ごしました。

今日から本格的にお正月用食材の仕込みが始まりました。

これからは31日を起点に逆算の仕事。

出来るものから「チャツチャ」と。

年末モードです。

DSC01458.JPG

フライヤー油交換

DSC01456.JPG

DSC01457.JPG

ユニシー本チャンタラバガニ

DSC01459.JPG

DSC01475.JPG

おせち用小粒サザエ(鳥羽産)

DSC01462.JPG

DSC01464.JPG

DSC01466.JPG

たぶん最後のハモは最高の身質

出汁も

DSC01465.JPG

DSC01467.JPG

紀伊箕島産アオリイカ

DSC01461.JPG

DSC01468.JPG

肝パンかわはぎ

DSC01473.JPG

生鮮キハダマグロ赤身は高くなりました

DSC01477.JPG

年末寒波までに収穫

DSC01474.JPG

クリスマス手巻き寿司用ご注文

DSC01476.JPG

冬型の気圧配置を待って干し始め

DSC01449.JPG

静かなクリスマスイブでした

SCHEDULE

2024.05.05 Sunday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる