毎日良いお天気です。
毎年12月の早い時期から大掃除開始。
青空の元作業が進みますが、今年は仕事が暇なので慌てる必要がないかもしれませんね⁉
昨夜は少人数の贅沢料理でした。
二人で一匹使用
最後の雑炊まで完食
事前リクエストで肉類も準備
ショウサイフグとトラフグアラ身に塩コショー
鶏モモ唐揚げとフグ唐揚げ
カキフライ・エビフライにトンカツも
手造りミックスソースとタルタルソース
裏方除菌を兼ねて大掃除
良い天気で作業はかどります
店舗玄関マットも綺麗に
アイスショーケースもポカポカ陽気の間に
ど根性トマトに袋かけました
昨夜の酒の肴は釣りで知り合った農家さんより頂いだ海老芋煮