お知らせ

2020/12/03

限定16食

定休日二日目。

お天気続きのタイミングでトラクターで田んぼの土起耕作業で一日が終了しました。

ホームグランド熊野で釣った鯛は明日(金)“レストランわだきん”シーフードランチのメインフイッシュに決定。

限定16食です。

DSC00940.JPG

片身で2切れ

DSC00941.JPG

中骨を毛抜きで抜き取ります

DSC00942.JPG

お刺し身に出来る鮮度

DSC00947.JPG

来年のコメ作りは既に始まっています

DSC00949.JPG

暗くなるまでに終了

DSC00948.JPG

明日からの仕事に備えて収穫

DSC00945.JPG

明日からの仕事に備えてチューンアップ

SCHEDULE

2024.05.04 Saturday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる