お知らせ

2020/11/07

鍋料理

雨が降ったり止んだりぐずつき模様。

おかげで寒さは無く湿度が高め。

当店名物鍋料理。

今期はコロナの影響で予約激減。

昨日は少人数の集まりご利用。

日没とともに気温が下がりエアコン暖房しながら障子を開け換気扇を付けながら換気。

もちろんアルコール消毒と体温測定、部屋は広くとりました。

年末忘年会シーズンですが今年は大人数はお断り。

少人数様に限らせていただきます。

DSCN9826.JPG

姿舟盛り

DSCN9828.JPG

ナガスクジラタタキ

DSCN9835.JPG

揚げたて

DSCN9830.JPG

お子様用にポテト(大人も大好き)

DSCN9840.JPG

淡路島産中小アジ

DSCN9844.JPG

南蛮漬けには一匹を4切れ使用

DSCN9841.JPG

6L特大アサリは“北海道産”

DSCN9842.JPG

プリプリカンパチ

DSCN9845.JPG

水温が下がり赤貝が良くなってきました。

DSCN9843.JPG

大鯛でアラ煮

DSCN9846.JPG

霜降り

DSCN9848.JPG

完成

DSCN9850.JPG

栗渋皮煮は年末まで冷凍保存

DSCN9849.JPG

オオモンハタのアラ煮は賄い用

DSCN9839.JPG

鯛中鯛

SCHEDULE

2024.05.03 Friday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる