2020/10/26
稲刈りが終わったとたん良い秋晴れに。
当分続きそうですね⁉
既に何件かご予約を頂いております“おせち料理”
とりあえずご予約受付開始します
例年どうり31日に当店まで引き取りに来ていただけるお客様限定。
価格は据え置き30000円(税別)の8,5寸3段重に店主が釣った天然真鯛の塩焼き付き。
少人数で手造りのため沢山は出来ません。
数量限定で予定数量に達した時点で受け付け終了します。
ご予約お待ちしております。
明日は火曜日皆様お待ちかねお刺身半額セール。
お楽しみに。
宅配で九州から届いたお魚調理依頼
お刺し身他に
釣り友よりケンケンカツオ調理依頼
片身タタキで残り没収
良いお天気で太刀魚味醂干せました
1400ℓ大型冷蔵庫掃除
容器は業務用食器洗浄機で高温殺菌
いつもなら年末モード突入なんですが・・・
昨夜の酒の肴は炙りたてカツオのタタキ
分厚く切ってニンニク乗せ
暇ですのでどんどんきれいになっていきます
ピカピカにしといたろ!
上ハラミ入荷(一応食肉も扱っていますんで)