今日も真夏の太陽が容赦なく照り付けています。
昨日は大人数の法事仕出し料理ご注文。
しかし、殆どが法事終了後お持ち帰りとの事でした。
夏の暑い盛りですので保冷材も倍付け。
賞味期限は配達後2時間までとさせていただきました。
明日は火曜日皆様お待ちかねお刺身半額セール。
お楽しみに。
保冷剤は倍付け
オードブル
メロンが入ると料理が豪華に見えます
熊野で釣ったジャンボイサキは解凍炙り
今日も岩カキ入荷
今日も活け鱧入荷
南蛮漬用
鮮度抜群剣先イカ
旬のスルメイカなんですけど小さい割に高値
大量のアラ身でアラ煮に
大鍋でマグロ煮調理中
持ち込み釣魚アジで姿造りに調理