お知らせ

2020/08/03

持ち帰り

今日も真夏の太陽が容赦なく照り付けています。

昨日は大人数の法事仕出し料理ご注文。

しかし、殆どが法事終了後お持ち帰りとの事でした。

夏の暑い盛りですので保冷材も倍付け。

賞味期限は配達後2時間までとさせていただきました。

 

明日は火曜日皆様お待ちかねお刺身半額セール。

お楽しみに。

DSCN0033.JPG

保冷剤は倍付け

DSCN0036.JPG

オードブル

DSCN0030.JPG

メロンが入ると料理が豪華に見えます

DSCN0032.JPG

熊野で釣ったジャンボイサキは解凍炙り

DSCN0059.JPG

今日も岩カキ入荷

DSCN0054.JPG

今日も活け鱧入荷

DSCN0050.JPG

南蛮漬用

DSCN0052.JPG

鮮度抜群剣先イカ

DSCN0053.JPG

旬のスルメイカなんですけど小さい割に高値

DSCN0060.JPG

大量のアラ身でアラ煮に

DSCN0056.JPG

大鍋でマグロ煮調理中

DSCN0058.JPG

持ち込み釣魚アジで姿造りに調理

SCHEDULE

2024.05.05 Sunday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる