本日二回目の更新はこのホームページに移行して初めて。
皆様に早くお知らせ。
釣り友が串本沖でオニカサゴをゲット。
帰り道当店に立ち寄り調理依頼。
背鰭に毒を持つオニカサゴの調理には危険が伴い技術が必要です。
水洗いとお刺し身・炙りに数匹調理の結果、残りは手間賃としてたくさん没収。
明日、格安にて店頭販売の予定。
炙りと薄造りに調理
ウッカリカサゴ・オニカサゴ・ヒヨドシ水洗い。
背鰭に毒を持つお魚の調理には危険が伴い技術が必要なため御礼に沢山没収。
明日、格安価格で店頭販売の予定。
売り切れ御免
内臓が鮮度落ちが早いため調理後直ぐ茹でました。