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2020-06-28 00:05:00
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試作と言っても味云々よりオーダーの組み合わせと盛り付けた時のビジュアル確認で、夜な夜な色んなパターンをシュミレーションしています。試作に使うのは手の折れた商品価値が無いスカンピやオマール、少し頭の方の牛フィレや微妙に使い勝手の悪い大きさのポルチーニなどです。試作もタダでは出来ませんが、売り物にはと言う部位を使えばロスにならずにすみます。大体7割方は試作が終わり後は黒板メニューをチョークで書きますが、ネットから黒板が届くのが来月の5日以降なのでその間に試作は終わらせられると思います。昼夜ともアラカルト料理は増やしますが、前からあるランチやディナーメニューも残してありますので、入ったが最後みたいなボッタクリ店で無いことだけはお約束しておきます(笑)。メニューは完成したらホームページの方も更新しておきます。