インフォメーション

2017-05-30 19:50:00
image.jpeg

駅前の地場コーナーでは珍品を出す事があります。

基本的に生で食べられる物はなんでも美味いです。

そういうモノを発見したら出していこうと思ってます。

どうやって食べるの?と聞かれますが特に食べ方など考えてません。

ナマで食べられれば炒めても、おひたしでも美味いです。

これは普通のと違うから…と一般的な地場コーナーでは大量に売れ残ってしまうのですが、だから商品の価値は無い。という事にはしたくない。 

 特にこだわりなく野菜育ててる私ですが、オルタネイティブに価値をおくのが、  自身の一つのこだわりの様です。

 

「間引き人参と半熟のサヤエンドウ炒め」と「ザルレタス(サラホも増えてます)」

盛り方、雑ですみません!