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2018-06-08 19:40:00
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今週は、ルワンダ・スカイヒルをおススメコーヒーとして焙煎いたしました。

 

焙煎は、シティローストで、2はぜから20秒ぐらいで煎り止めしてます。

 

口当たりが滑らかで、ほど良いコクと甘みがあります。次の定番候補と考えている商品なので、是非ともお試しください。では・・・・。

2018-06-08 19:28:00
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定番で販売している、「マンデリン ミトラG1」を、今回スポットで「浅煎り」で焼いてみました。

1ハゼが始まってから1分ぐらいで煎り止めしました。

 

テースティングしたところ少し温度が落ち着くと「グレープフルーツ」のような酸味が味わえます。

面白いので、酸味好きのお客様におススメしたところ「高評価」でした。

 

マンデリンの浅煎りとご指定していただけましたら、ドリップいたします。よろしくお願いいたします。

2018-06-02 11:51:00
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定番では、タンザニアの豆は「ブルカ農園・アデラAA」をキリマンジャロとして深煎りで販売をしてます。

 

時々、違う豆を飲みたくなるので、今週はタンザニア北部マラ州・タメリ地区にて栽培された「ゴールドマインAA」を焼きました。

 

焙煎度は、シティローストで2はぜに入ってから10秒ぐらいで煎り止めしてます。

味は、マイルドで甘いです。

 

 

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