ブログ
2021-03-04 23:06:00
いままでのピーベリーから、手摘み完熟ピーベリーに定番を変更いたしました。
いままでのものより、甘味があるので気に入ったのが変更の理由です。焙煎度は、中深煎りの入り口あたり
というイメージで、軽めに仕上げています。
お試しください。
2021-03-04 22:56:00
少々、目出度い気分なので冷蔵庫に残していた、ジャコウネコのお豆500gを全部焙煎してしまいました。
なくなるまで、カップで販売いたします。
本日、テースティングしましたが、マイルドコーヒーの王様らしくとても美味でした。
香味は、毎日変化していくので面白い豆です。3日(水)に焙煎したので、6日(土)あたりで飲み頃になると思います。
カップで1杯1000円で販売いたします。よろしくお願いいたします。
2021-03-04 22:41:00
コロナ禍ですが、3月1日でお店をオープンさせてから7年目に入りました。
写真のケーキは、お客様にお祝いでいただきました。ありがたいことです。
まだまだ、夢の途中です・・・。 がんばります。