ブログ

2021-03-04 23:06:00
s5_000000000065.jpg

いままでのピーベリーから、手摘み完熟ピーベリーに定番を変更いたしました。

 

いままでのものより、甘味があるので気に入ったのが変更の理由です。焙煎度は、中深煎りの入り口あたり

というイメージで、軽めに仕上げています。

 

お試しください。

2021-03-04 22:56:00
「 コピルアック 」

少々、目出度い気分なので冷蔵庫に残していた、ジャコウネコのお豆500gを全部焙煎してしまいました。

 

なくなるまで、カップで販売いたします。

 

本日、テースティングしましたが、マイルドコーヒーの王様らしくとても美味でした。

 

香味は、毎日変化していくので面白い豆です。3日(水)に焙煎したので、6日(土)あたりで飲み頃になると思います。

 

カップで1杯1000円で販売いたします。よろしくお願いいたします。

2021-03-04 22:53:00
「 7年目に入りました! 」

お花もいただきました。

 

ありがとうございます。     

2021-03-04 22:41:00
IMG_0875.JPG

コロナ禍ですが、3月1日でお店をオープンさせてから7年目に入りました。

 

写真のケーキは、お客様にお祝いでいただきました。ありがたいことです。

 

まだまだ、夢の途中です・・・。   がんばります。

2021-02-25 22:41:00
「 甲賀郁男 さん ③ 」

ガラスケース中段の作品です。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...