ブログ

2019-03-21 22:30:00

今週は、ゲイシャが飲みたくなったので、昨日、焙煎いたしました。

 

明日ぐらいから、美味しくなると思います・・・・。

2019-03-21 22:25:00

板状なので、直ぐに出来上がります。特製たれで、シンプルに食べました。さっぱりしてて、美味です。

 

お酒のツマミにぴったりでした!!  ごちそうさまでした。

2019-03-21 22:22:00

醤油ベースの特製たれです。

2019-03-21 22:21:00

煮込んでます。

2019-03-21 22:14:00

中華料理店「満福」の大将に、韓国のおでんをご馳走になりました。いかのすり身とじゃこのすり身を板状にして揚げたものを、串にさして煮込むおでんです。

 

これは、煮込む前の画像です。

1 2 3