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2018-06-02 11:51:00
定番では、タンザニアの豆は「ブルカ農園・アデラAA」をキリマンジャロとして深煎りで販売をしてます。
時々、違う豆を飲みたくなるので、今週はタンザニア北部マラ州・タメリ地区にて栽培された「ゴールドマインAA」を焼きました。
焙煎度は、シティローストで2はぜに入ってから10秒ぐらいで煎り止めしてます。
味は、マイルドで甘いです。
定番では、タンザニアの豆は「ブルカ農園・アデラAA」をキリマンジャロとして深煎りで販売をしてます。
時々、違う豆を飲みたくなるので、今週はタンザニア北部マラ州・タメリ地区にて栽培された「ゴールドマインAA」を焼きました。
焙煎度は、シティローストで2はぜに入ってから10秒ぐらいで煎り止めしてます。
味は、マイルドで甘いです。