ブログ
2017-04-07 13:29:00
4月4日にコーヒー教室・上級コースを開催いたしました。マンデリンの中深煎り・インドの深煎りの2種類の焙煎を見てもらいました。1時間30分ほどかかりました。
1ハゼのはげしい音、2ハゼのぴちぴちした音を実際に聞いてもらえたのは、とても良かったと思います。
後半は、浅煎りのふくらまない豆のハンドドリップを、一人ずつやってもらいました。微妙に味が少しずつ異なるのが面白かったです。
2017-04-01 11:20:00
4月1日(土)~4月3日(月)まで、ハワイコナの最高級品のエクストラファンシーをカップ販売いたします。
焙煎は、中煎り(ハイ)で焼いています。本物のハワイコナをお楽しみください!!