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2018-05-12 17:52:00
今週は、インドネシアのスマトラ島アチェ地区、ガヨ高原の豆「ガヨマウンテン」を焙煎いたしました。
本来であれば、マンデリンの産地なのでマンデリンと称したいのですが、まったく別の香味のため「 ガヨマウンテン 」として販売いたします。
すっきりした柔らかいコク、チョコレートのようなアフターテーストが特徴です。
今週は、インドネシアのスマトラ島アチェ地区、ガヨ高原の豆「ガヨマウンテン」を焙煎いたしました。
本来であれば、マンデリンの産地なのでマンデリンと称したいのですが、まったく別の香味のため「 ガヨマウンテン 」として販売いたします。
すっきりした柔らかいコク、チョコレートのようなアフターテーストが特徴です。