ブログ
2018-04-28 16:09:00
ルワンダの豆は、私も好きなので定期的にスポットで販売してます。ということで今週はルワンダの豆を中深煎りで焙煎いたしました。2ハゼから20秒ぐらいのところで煎り止めしてます。
柔らかいコクと甘みがあり、やはり美味しいです。先ほど、お客様が気に入って100g持って行ってしまいましたが、また焼きます。
よろしくお願いいたします。
ルワンダの豆は、私も好きなので定期的にスポットで販売してます。ということで今週はルワンダの豆を中深煎りで焙煎いたしました。2ハゼから20秒ぐらいのところで煎り止めしてます。
柔らかいコクと甘みがあり、やはり美味しいです。先ほど、お客様が気に入って100g持って行ってしまいましたが、また焼きます。
よろしくお願いいたします。