ブログ
2016-02-12 23:59:00
2月9日(火)AM10:30~PM1:30のスケジュールで、女性3名男性1名の方に参加していただきました。パナマSHB・キューバTL・ブラジルショコラ・ケニアAAの試飲をしていただき、浅煎り・中煎り・中深煎り・深煎りの違いを舌で感じていただきました。
ドリップ用ポットを使用しての入れ方の練習まではいけたのですが、抽出までの時間は取れませんでした。 残念。
今回も3時間で力尽きました。
第4回コーヒー教室は、2月16日(火)に5名様で実施いたします。3月はまだ日程は決めてませんが、2名様から対応いたしますのでご希望がございましたらメール願います。店が休みの火曜日・水曜日の対応となります。よろしくお願いいたします。