インフォメーション

2019.01.23 (Wed)  14:40

ミシュラン

A38C2914-8181-4622-A493-F4D4AEF23232.jpeg

ガクガク、ブルブル…

白い息がハァー

工房の気温8度。

工房は生ものを扱う場所なので、真冬でも暖房厳禁です。

身体中にホッカイロを貼り、ダウンベストを着て、その上に白いコックコートを着るもんですから、モコモコ着ぶくれして、星なんて1つもないのにミシュランマンがいる店になっちゃってすいません😅

そんな寒い時期ですから、あたたかいスイーツが食べたくなりますよね〜〜☺️

 

「ラズベリーのクラフティ」

ふわふわのスポンジに濃厚卵のプリン液を流して、ラズベリーを散りばめて焼きあげました✨

こちらは、あたためてホイップクリームと!また、プラス100円で塩キャラメルクッキーアイスを添えることもできますよ😘

 

ふわとろ食感のあたたかいラズベリーのクラフティ、一口食べたら心も体もほんわりとろけますよ〜〜😌

 

こちらは店内限定になっておりますので、是非この時期にどうぞ♡

 

今週のランチプレートは、キクイモのスープや黄色人参のロースト、赤カブのピクルスにじゃがいもケーキを添えたキノコのマリネ、メカジキのオイル煮マスタードソース添えなど、ワンプレートで盛りだくさんのメニューになっております💪✨

 

ランチワイン300円とともにのんびりお食事を楽しむのもいいですね🍷

 

今週も皆様のお越しをお待ちしております🙋‍♀️

Today's Schedule
2024.04.26 Friday