インフォメーション
2019.01.23 (Wed) 14:40
ミシュラン
ガクガク、ブルブル…
白い息がハァー
工房の気温8度。
工房は生ものを扱う場所なので、真冬でも暖房厳禁です。
身体中にホッカイロを貼り、ダウンベストを着て、その上に白いコックコートを着るもんですから、モコモコ着ぶくれして、星なんて1つもないのにミシュランマンがいる店になっちゃってすいません😅
そんな寒い時期ですから、あたたかいスイーツが食べたくなりますよね〜〜☺️
「ラズベリーのクラフティ」
ふわふわのスポンジに濃厚卵のプリン液を流して、ラズベリーを散りばめて焼きあげました✨
こちらは、あたためてホイップクリームと!また、プラス100円で塩キャラメルクッキーアイスを添えることもできますよ😘
ふわとろ食感のあたたかいラズベリーのクラフティ、一口食べたら心も体もほんわりとろけますよ〜〜😌
こちらは店内限定になっておりますので、是非この時期にどうぞ♡
今週のランチプレートは、キクイモのスープや黄色人参のロースト、赤カブのピクルスにじゃがいもケーキを添えたキノコのマリネ、メカジキのオイル煮マスタードソース添えなど、ワンプレートで盛りだくさんのメニューになっております💪✨
ランチワイン300円とともにのんびりお食事を楽しむのもいいですね🍷
今週も皆様のお越しをお待ちしております🙋♀️