インフォメーション
2023-11-09 20:38:00
当店は11月25日で8周年を迎えます。
そこで今月は、今年人気だった限定うどんの中から8つのメニューが週替わりで2つずつ登場します。
11月10日(金)から11月15日(水)までの限定うどんのお知らせです。
まずは、7月に登場した冷たいおうどん!
「山形豚の豚しゃぶごまトマつけうどん」です。
ピリ辛のごまだれにトマトを加えたつけ汁で、ごまのコクにトマトの酸味と甘みが加わって、爽やかな味わいになっています。
ごまだれと相性バツグンの豚しゃぶ、煮玉子、茹でモヤシ、キュウリと一緒に豚しゃぶサラダ風にお召し上がりください。
そして、もう1品。
今年はマイナーチェンジして、3月に登場した温かいおうどん!
「じゃが天と焦がしベーコンの明太カルボナーラうどん」です。
無添加チーズを使用したとろ~り自家製ソースに熱々のうどんを絡め、
その上に香ばしい焦がしベーコン、温泉たまごと明太子をのせ、
さらに、ハードチーズを細かく削って、ふんわりとのせてみました。
ついでにホクホク甘~い新じゃが天を添えました(笑)
どちらも開業以来、毎年登場している人気メニューですが、この時期に登場するのは、初めてのことです。
では、今週もどうぞ宜しくお願い致します。