インフォメーション

2023-11-09 20:38:00

当店は11月25日で8周年を迎えます。

 

そこで今月は、今年人気だった限定うどんの中から8つのメニューが週替わりで2つずつ登場します。

 

11月10日(金)から11月15日(水)までの限定うどんのお知らせです。

 

まずは、7月に登場した冷たいおうどん!

 

「山形豚の豚しゃぶごまトマつけうどん」です。

 

ピリ辛のごまだれにトマトを加えたつけ汁で、ごまのコクにトマトの酸味と甘みが加わって、爽やかな味わいになっています。

 

ごまだれと相性バツグンの豚しゃぶ、煮玉子、茹でモヤシ、キュウリと一緒に豚しゃぶサラダ風にお召し上がりください。

 

そして、もう1品。

 

今年はマイナーチェンジして、3月に登場した温かいおうどん!

 

「じゃが天と焦がしベーコンの明太カルボナーラうどん」です。



無添加チーズを使用したとろ~り自家製ソースに熱々のうどんを絡め、

 

その上に香ばしい焦がしベーコン、温泉たまごと明太子をのせ、

 

さらに、ハードチーズを細かく削って、ふんわりとのせてみました。

 

ついでにホクホク甘~い新じゃが天を添えました(笑)

 

どちらも開業以来、毎年登場している人気メニューですが、この時期に登場するのは、初めてのことです。

 

 

では、今週もどうぞ宜しくお願い致します。