インフォメーション

2019-05-01 19:18:00

ゴールデンウィーク真っ只中ですが、

 

今日から5月の突入し、

 

新元号が「令和」となります。

 

 

 

では、令和時代の幕開けとなる

 

5月限定うどんをお知らせします。

 

 5月限定うどんは、
「しらすと生うにといくらの
 贅沢海鮮うどん」1480円です。

 

 

 

 

冷たいうどんの上に、

 

静岡県産釜揚げしらすと
最高級Aグレードの生うに、
岩手三陸産の極上の大粒いくらを
載せました。

 

 

 

当店特製のぶっかけのつゆをかけて
お召し上がりいただきます。

 

 

 

ふわふわ甘い釜揚げしらすに、
とろける旨味が広がる生うに、
プチプチ食感が弾ける絶品いくら、
口の中が礒の香でいっぱいになります。

 

 

 

日本中探してもどこにもない?

 

贅沢な海鮮うどんの登場です!

 


この機会を是非お見逃しなく!

 

 

 


そして、さらにもう一品。

 

 

 

5月限定
「海老と揚げ餅のぶっかけうどん」

 

1080円です。

 

 

 

 

プリプリの海老天3本と

 

やわらかーい揚げ餅3個を

 

贅沢に使用し、
 

 

大根おろしの上には梅肉をのせ、
かいわれと刻み海苔をちらし、
レモンを添えています。

 

 

 

昨年5月に続いての登場で、

 

毎年レギュラーメニューを凌ぐ

 

大人気の限定うどんです。

 

 

 

この2つの限定うどんをひっさげて、

 

令和時代をスタートし、

 

ゴールデンウィーク後半も

 

突っ走っていきたいと思います!

 



1