インフォメーション

2023-10-31 20:29:00

当店は11月25日で8周年を迎えます。

 

そこで今月は、今年人気だった限定うどんの中から8つのメニューが週替わりで2つずつ登場します。

 

11月1日(水)から11月7日(火)までの限定うどんのお知らせです。

 

まずは、3月に登場した温かいおうどん!

 

「親子めんたいけいらんうどん」です。

 

九州大分産の濃厚たまご「蘭王」を使ったふわふわトロトロの卵あんかけうどんです。

 

カリっと揚がったかしわ天(鶏もも)とサクサクふんわり鶏ささみ天を1つずつトッピングしました。

 

さらに上質の辛子明太子はたまごとの相性もバッチシ、うどんに絡めてお召し上がりください。

 

もう一品は、6月に登場した冷たいおうどん!

 

「認定アンガスプライム ローストビーフうどん」です。

 

冷たいうどんの上に、最高位プライムグレードのアンガス牛のローストビーフをたっぷりとのせました。

 

真ん中には、高級卵の「蘭王」をのせ、豆苗、刻み海苔、ミニトマトを添え、

 

ブラックペッパーとにんにくを効かせた自家製のソースをかけています。

 

旨味たっぷりの柔らかなローストビーフは、うどんとの相性もバツグン!

 

ぶっかけつゆをかけて、途中で、マヨネーズやワサビで味変してお召し上がりください。

 

では、8周年を迎える11月もどうぞよろしくお願いいたします。

 

 


2023-10-05 22:57:00

10月限定うどんのお知らせです。

 

先月初登場した「栗豚角煮」が、めちゃめちゃ好評だったので、今月も登場します(*^^*)

 

 「栗豚角煮の旨辛味噌うどん」です。

 

オリジナルの味噌出汁のうどんに、栗を食べて育てられた栗豚の角煮をのせ、もやし、白髪ねぎ、味玉などを添えています。

 

ほんのり甘い栗豚の角煮は、コク深い濃厚な味わいでプルっととろける食感! 

 

熱々、ピリ辛の味噌出汁との相性も抜群です!

 

 続いて、もう一品。 

 

「海老と揚げ餅のあんかけうどん」と「海老と揚げ餅のぶっかけうどん」です。

 

プリプリの海老天3本とやわらか~い揚げ餅3個を贅沢に使用した、温かいあんかけうどんと冷たいぶっかけうどんです。 

 

10月は、秋の深まりとともに、冷たいうどんから温かいうどんへとシフトする時期です。

 

なので、冷たいうどんと温かいうどんをそれぞれご用意しました。

 

 

では、今月もどうぞよろしくお願いいたします。



1