インフォメーション
当店は11月25日で8周年を迎えます。
そこで今月は、今年人気だった限定うどんの中から8つのメニューが週替わりで2つずつ登場します。
11月1日(水)から11月7日(火)までの限定うどんのお知らせです。
まずは、3月に登場した温かいおうどん!
「親子めんたいけいらんうどん」です。
九州大分産の濃厚たまご「蘭王」を使ったふわふわトロトロの卵あんかけうどんです。
カリっと揚がったかしわ天(鶏もも)とサクサクふんわり鶏ささみ天を1つずつトッピングしました。
さらに上質の辛子明太子はたまごとの相性もバッチシ、うどんに絡めてお召し上がりください。
もう一品は、6月に登場した冷たいおうどん!
「認定アンガスプライム ローストビーフうどん」です。
冷たいうどんの上に、最高位プライムグレードのアンガス牛のローストビーフをたっぷりとのせました。
真ん中には、高級卵の「蘭王」をのせ、豆苗、刻み海苔、ミニトマトを添え、
ブラックペッパーとにんにくを効かせた自家製のソースをかけています。
旨味たっぷりの柔らかなローストビーフは、うどんとの相性もバツグン!
ぶっかけつゆをかけて、途中で、マヨネーズやワサビで味変してお召し上がりください。
では、8周年を迎える11月もどうぞよろしくお願いいたします。
10月限定うどんのお知らせです。
先月初登場した「栗豚角煮」が、めちゃめちゃ好評だったので、今月も登場します(*^^*)
「栗豚角煮の旨辛味噌うどん」です。
オリジナルの味噌出汁のうどんに、栗を食べて育てられた栗豚の角煮をのせ、もやし、白髪ねぎ、味玉などを添えています。
ほんのり甘い栗豚の角煮は、コク深い濃厚な味わいでプルっととろける食感!
熱々、ピリ辛の味噌出汁との相性も抜群です!
続いて、もう一品。
「海老と揚げ餅のあんかけうどん」と「海老と揚げ餅のぶっかけうどん」です。
プリプリの海老天3本とやわらか~い揚げ餅3個を贅沢に使用した、温かいあんかけうどんと冷たいぶっかけうどんです。
10月は、秋の深まりとともに、冷たいうどんから温かいうどんへとシフトする時期です。
なので、冷たいうどんと温かいうどんをそれぞれご用意しました。
では、今月もどうぞよろしくお願いいたします。