インフォメーション
2023-10-05 22:57:00
10月限定うどんのお知らせです。
先月初登場した「栗豚角煮」が、めちゃめちゃ好評だったので、今月も登場します(*^^*)
「栗豚角煮の旨辛味噌うどん」です。
オリジナルの味噌出汁のうどんに、栗を食べて育てられた栗豚の角煮をのせ、もやし、白髪ねぎ、味玉などを添えています。
ほんのり甘い栗豚の角煮は、コク深い濃厚な味わいでプルっととろける食感!
熱々、ピリ辛の味噌出汁との相性も抜群です!
続いて、もう一品。
「海老と揚げ餅のあんかけうどん」と「海老と揚げ餅のぶっかけうどん」です。
プリプリの海老天3本とやわらか~い揚げ餅3個を贅沢に使用した、温かいあんかけうどんと冷たいぶっかけうどんです。
10月は、秋の深まりとともに、冷たいうどんから温かいうどんへとシフトする時期です。
なので、冷たいうどんと温かいうどんをそれぞれご用意しました。
では、今月もどうぞよろしくお願いいたします。