インフォメーション

2023-10-05 22:57:00

10月限定うどんのお知らせです。

 

先月初登場した「栗豚角煮」が、めちゃめちゃ好評だったので、今月も登場します(*^^*)

 

 「栗豚角煮の旨辛味噌うどん」です。

 

オリジナルの味噌出汁のうどんに、栗を食べて育てられた栗豚の角煮をのせ、もやし、白髪ねぎ、味玉などを添えています。

 

ほんのり甘い栗豚の角煮は、コク深い濃厚な味わいでプルっととろける食感! 

 

熱々、ピリ辛の味噌出汁との相性も抜群です!

 

 続いて、もう一品。 

 

「海老と揚げ餅のあんかけうどん」と「海老と揚げ餅のぶっかけうどん」です。

 

プリプリの海老天3本とやわらか~い揚げ餅3個を贅沢に使用した、温かいあんかけうどんと冷たいぶっかけうどんです。 

 

10月は、秋の深まりとともに、冷たいうどんから温かいうどんへとシフトする時期です。

 

なので、冷たいうどんと温かいうどんをそれぞれご用意しました。

 

 

では、今月もどうぞよろしくお願いいたします。