インフォメーション
2022-04-07 22:23:00
4月限定うどんのお知らせです。
4月の限定うどんと言えば、開業以来6年連続で登場している定番メニューがあります。
毎年、進化に進化を重ねてきたカルボナーラうどんです。
今年は、さらに改良を加えました。
カルボナーラソースに、海老のペーストとトマトのペーストを加えてみたら、カルボナーラでなくなりました(笑)
4月限定「新じゃが天と海老とベーコンのトマトめんたいクリームうどん」です。(長っ!)
海老とトマトのクリームソースに熱々のうどんを絡め、柔らかい豚とろベーコンとむき海老をのせました。
さらに温玉とめんたいこを絡めれば、それはもう衝撃の美味しさです!
ついでにホクホク甘~い新じゃが天を添えました(笑)
そしてもう1品は新メニュー。
と言っても、これまでのメニューの組み合わせを変えただけですが・・
4月限定「丸ごとあなご天と 春しらすの梅おろしぶっかけうどん」です。
冷たいうどんの上に、和歌山県産の春しらすと紀州南高梅、さらに徳島県産の鳴門わかめを乗せました。
そこへ、外はサクッと、中はふっくら、大きなあなご天を丸ごとドドーンと乗せました。
当店オリジナルのぶっかけつゆをかけて、サッパリとしながらもガッツリとお召し上がりください(*^^*)
では、今月もよろしくお願い致します。