インフォメーション

2022-04-07 22:23:00

4月限定うどんのお知らせです。

 

4月の限定うどんと言えば、開業以来6年連続で登場している定番メニューがあります。

 

毎年、進化に進化を重ねてきたカルボナーラうどんです。

 

今年は、さらに改良を加えました。

 

カルボナーラソースに、海老のペーストとトマトのペーストを加えてみたら、カルボナーラでなくなりました(笑)

 

4月限定「新じゃが天と海老とベーコンのトマトめんたいクリームうどん」です。(長っ!)

 

海老とトマトのクリームソースに熱々のうどんを絡め、柔らかい豚とろベーコンとむき海老をのせました。


さらに温玉とめんたいこを絡めれば、それはもう衝撃の美味しさです!

ついでにホクホク甘~い新じゃが天を添えました(笑)

 

そしてもう1品は新メニュー。

 

と言っても、これまでのメニューの組み合わせを変えただけですが・・

 

4月限定「丸ごとあなご天と 春しらすの梅おろしぶっかけうどん」です。

 

冷たいうどんの上に、和歌山県産の春しらすと紀州南高梅、さらに徳島県産の鳴門わかめを乗せました。

 

そこへ、外はサクッと、中はふっくら、大きなあなご天を丸ごとドドーンと乗せました。

 

当店オリジナルのぶっかけつゆをかけて、サッパリとしながらもガッツリとお召し上がりください(*^^*)

 

では、今月もよろしくお願い致します。