インフォメーション
2021-04-01 22:58:00
4月限定うどんのお知らせです。
2018年5月以来、約3年ぶりに春キャベツのぶっかけうどんが登場します。
4月限定「芝海老と新玉ねぎのかき揚げと春キャベツのぶっかけうどん」1280円です。
シャキシャキと甘みのある春キャベツと肉厚で風味豊かな鳴門わかめのぶっかけうどん。
そこへ、カリっと香ばしい芝海老とサクサク甘~い新玉ねぎのかき揚げをドドーンとのせました。
かき揚げがのっていない「春キャベツのぶっかけうどん」900円もあります。
春らしい爽やかな一品です。
そして、もうひとつ。
4月の限定うどんと言えば、もうおなじみとなりました。
6年連続の登場で、毎年、進化に進化を重ね、これ以上進化させることができません(≧▽≦)
4月限定「新じゃが天と豚とろベーコンのめんたいカルボナーラうどん」1280円です。
無添加チーズを使用したとろ~り特製ソースに熱々のうどんを絡め、柔らかくて味わい深い豚とろベーコンをのせました。
さらに「蘭王たまご」の温玉とめんたいこを絡めれば、それはもう衝撃の美味しさです!
ついでにホクホク甘~い新じゃが天を添えました(笑)
シンプルな「豚とろベーコンのカルボナーラうどん」980円もあります(*^^*)
今月は、旬の春野菜を使った2つの限定うどんを引っ提げて、3月終盤の勢いをそのままに突っ走っていきたいと思います
では、4月もどうぞよろしくお願いします。