インフォメーション
2022-06-24 13:47:00
道法スタイルの作り方
下記左がトマトの1本仕立ての様子です。脇芽を切らずに4本程度で仕立ててます。
左が、「さつま芋」の1本支柱に仕立てる「垂直栽培」です。
面積が取られる イモ栽培ではお勧めです。
以下 参考のブログです
https://hontabe.blog.fc2.com/blog-entry-670.html
〇週末 土曜は来園 日曜は都合にて不在です。
メニュー
2022-06-24 13:47:00
下記左がトマトの1本仕立ての様子です。脇芽を切らずに4本程度で仕立ててます。
左が、「さつま芋」の1本支柱に仕立てる「垂直栽培」です。
面積が取られる イモ栽培ではお勧めです。
以下 参考のブログです
https://hontabe.blog.fc2.com/blog-entry-670.html
〇週末 土曜は来園 日曜は都合にて不在です。