お知らせ
2014-10-28 23:59:00
10月最後の週、いよいよ秋から冬の気配が漂い、
山も少しずつ色づき始めています。
すだちうどん、すだちご飯
なめこおろしぶっかけ
今まさに絶好調。秋の味覚を満喫して下さい。
今週から佐渡島・渡辺さんのコシヒカリ新米です。
引き続きすだちご飯で食べるもよし、
コシヒカリの新米をそのまま味わうのもいいものです。
うどん屋のカレー、今週も続けます。
チリ〜パウダー変えたので、より辛くてうまくなってます。
いちじくは完熟、
いちじくゼリーは川西の完熟いちじくを丸ごと二つ入れました。
今週は通常営業の週、来週は、
8日がおやつまつり♪、
9日がうどん屋の2階ライブ〜ふちふなと藤原と高田とうどんと私
楽しい秋。