お知らせ

2014-10-28 23:59:00

10月最後の週、いよいよ秋から冬の気配が漂い、

山も少しずつ色づき始めています。

すだちうどん、すだちご飯

なめこおろしぶっかけ

今まさに絶好調。秋の味覚を満喫して下さい。

今週から佐渡島・渡辺さんのコシヒカリ新米です。

引き続きすだちご飯で食べるもよし、

コシヒカリの新米をそのまま味わうのもいいものです。

うどん屋のカレー、今週も続けます。

チリ〜パウダー変えたので、より辛くてうまくなってます。

いちじくは完熟、

いちじくゼリーは川西の完熟いちじくを丸ごと二つ入れました。

今週は通常営業の週、来週は、

8日がおやつまつり♪、

9日がうどん屋の2階ライブ〜ふちふなと藤原と高田とうどんと私

楽しい秋。