お知らせ
2023年12/20(水)〜24(日)11時半〜14時※23(土)は休み。
2階カフェは12時〜15時LO.14時※24(日)ライブの為カフェは休み。
完熟すだちご飯・レタスとブロッコリーとオレンジカリフラワーの冬サラダ。
蜜柑ゼリー、柚子ピールのパウンドケーキ!
12/24かとうかなこアコーディオンライブ!
いよいよ今週!
クリスマスイブ、誰かさんと過ごす人も、1人で過ごす人も、
残席少しあります。まるごとライブにおいでなさい。
素敵なイブになること請け合いです。
冬の夜空に唄う、かとうかなこのアコーディオンを聴こう。
詳細、お申し込みはこちらへ ↓
http://kinublog.jugem.jp/?eid=169
川西・横田さんの蜜柑「みはや」。
すっげー剥きにくかったけど、
農研機構によると・・・
「「みはや」は、11月下旬に成熟期を迎える早生品種で、
果皮が赤橙色で外観が美しく、糖度が高くて酸味が少なく、
芳香があり、食味が優れています」とのこと。
甘くて美味しい蜜柑ゼリーになりました。
限定七つ。
柚子ピールのバウンドケーキも
沢山焼けています。
そして、
今回入荷のなめこ、あと少しで終わりです。
入荷がなければ2〜3日でおわり。
そして、揚げ茄子は今週でこのシーズンは終わり。
絶好調、冬の重ね煮カレーうどん
おでんの歴史を変える(何じゃそら)、
ほくほく丸大根入ってる・・・
生味噌おでん鍋うどんもお忘れなく。
そして、
年末のうどん通販、
始まったよ。
ご予約は12/27正午迄
詳細、ご予約はこちら ↓
http://kinublog.jugem.jp/?eid=172
さあさ、
2023年の最後の絹う研。
美味しく楽しく締めくくりましょう。
コロナもインフルも吹き飛ばせ。
年末、さすがに寒くなってきた絹う研もどうぞ宜しく。
麦踏みはいつにしようかなぁ・・・