お知らせ
2012-11-08 20:47:00
宝塚の石本さんのにんじんと、
能勢・長谷の山森さんの棚田のキヌヒカリ(お米)と絹う研のだしで炊いたにんじんご飯。
にんじん苦手な人でもおいしいよ。
絹延橋の緑あひる、
水・木とも完売でますます好評。
どうよ、この麺線。
今週から、
秋のなめこおろしぶっかけ、
うんまいよぉ。
宝塚の石本さんのにんじんと、
能勢・長谷の山森さんの棚田のキヌヒカリ(お米)と絹う研のだしで炊いたにんじんご飯。
にんじん苦手な人でもおいしいよ。
絹延橋の緑あひる、
水・木とも完売でますます好評。
どうよ、この麺線。
今週から、
秋のなめこおろしぶっかけ、
うんまいよぉ。