お知らせ

2019-01-29 22:22:00

IMG_5655.jpg

1月が終わる、今年はあと11ヶ月・・・悔いのない2019年に。食べ逃しの無いように・・・焼き餅雑煮うどん。

ご飯はしめじご飯を張り込みました。ゼリーは宝塚・中安さんの苺。ケーキは三田市で穫れたりんごジャム入り。

引き続き、川西の浜増さんの野良レモン(山でほったらかしで育ったレモン)入りもあり。

豊川で仕込んだ三河味噌、豊川で仕入れた金山寺味噌など、ちょっと珍しいものもお出しできるかも。

2月1日(金)からうどん一律50円引き上げ、うどんの二倍盛り(大盛り)は追加100円を頂くことにしました。

1.5倍盛り(中盛り)は引き続きサービスにします。みなさんにご負担おかけしますが、どうかご理解下さい。

詳しくは以下を

https://twitter.com/kinuuken12/status/1085922927470567424