インフォメーション
夜のアラカルトメニューより🌙
左:長崎県対馬産猪と鹿のヒレ肉の低温調理(ハーフサイズ)
右:イタリア トスカーナ州 キアニーナ牛のローストビーフ
の盛り合わせです🇮🇹
前菜です😋
トスカーナ州の“サンジョヴェーゼ”種から造られる深みが強めのミディアムボディの赤ワイン「モレッリーノ ディ スカンサーノ」を合わせてゆったりお楽しみください🍷
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#前菜
#猪
#鹿
#低温調理
#キアニーナ牛
#ローストビーフ
#モレッリーノディスカンサーノ
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
コース料理前菜より🇮🇹
写真手前から時計回りに
◆カサゴ
◆コショウダイ
◆タカノハダイ
◆イラ
です🐟️
店裏の紅葉の若葉を添えて季節感を出してみました🌿
北イタリア リグーリア州の“ヴェルメンティーノ”種から造られる硬質なミネラル感のある辛口白ワインを合わせてキリリとどうぞ🥂
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#日間賀島漁師
#三河湾鮮魚
#カルパッチョ
#ヴェルメンティーノ
#白ワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
テッレシニス/カンティーナ デッラ ヴェルナッチャ
<サルデーニャ州>
ヴェルナッチャ85%、ヴェルメンティーノ15%
サルデーニャ州の土着品種「ヴェルナッチャ ディ オリスタノ」はちょっと個性的で、でも面白くて、正直どう提供するか迷っていた品種の一つ
今回初めて開けたこちらはヴェルメンティーノ種を少しプラスして非っ常~に飲みやすくて本当にビックリ!
しっかりボディに苦味を感じるほどの辛口にミネラル感。
カラスミのような塩気が欲しくなるまさに食事が進むしっかりめボディの白ワイン🥂
ちなみにこちらの生産者さんはこのオリスタノ種を広めるために設立されたそう
喜んで広めさせていただきたいです🙌
当店でもしばらくはグラスでもお楽しみいただけます♪
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#テッレシニス
#ヴェルナッチャディオリスタノ
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
夜のアラカルトメニューより🌙
松太郎(松茸×椎茸)の旨味と旬の山菜の苦味を余すことなく楽しめる一皿です😊
北イタリア トレンティーノ アルト アディジェ州の“グリューナー フェルトリーナー”種から造られる白コショウや野生の草のトーンを持つ白ワインを合わせて旨味と苦味を引き立てどうぞ🥂
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#岡崎産
#松太郎
#山菜
#グリューナーフェルトリーナー
#白ワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
コース料理 前菜より🌙
ビステッカ アッラ フィオレンティーナ(トスカーナ州のTボーンステーキ)のお肉といえば現地ではキアニーナ牛❗
久々に入荷しましたのでローストビーフにしました🥩
(手に入った部位の関係により)
現地の味わい✨景色が広がります♪
アラカルトメニューでもご用意しております🙆
限定メニューですのでご希望の方はお早めにどうぞ😄
トスカーナ州の“サンジョヴェーゼ”種から造られる出汁のように沁みる自然派生産者の赤ワイン「キアンティ クラッシコ」を合わせてお楽しみください🍷
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#キアニーナ牛
#ローストビーフ
#トスカーナの味
#サンジョヴェーゼ
#キアンティクラッシコ
#赤ワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/