インフォメーション
2024-04-27 14:56:00
夜のアラカルトメニューより🌙
左:長崎県対馬産猪と鹿のヒレ肉の低温調理(ハーフサイズ)
右:イタリア トスカーナ州 キアニーナ牛のローストビーフ
の盛り合わせです🇮🇹
前菜です😋
トスカーナ州の“サンジョヴェーゼ”種から造られる深みが強めのミディアムボディの赤ワイン「モレッリーノ ディ スカンサーノ」を合わせてゆったりお楽しみください🍷
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#前菜
#猪
#鹿
#低温調理
#キアニーナ牛
#ローストビーフ
#モレッリーノディスカンサーノ
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/