インフォメーション

2024-04-27 14:56:00
〈前菜〉お肉の盛り合わせ

 

夜のアラカルトメニューより🌙

 

左:長崎県対馬産猪と鹿のヒレ肉の低温調理(ハーフサイズ)

右:イタリア トスカーナ州 キアニーナ牛のローストビーフ

 

の盛り合わせです🇮🇹

 

前菜です😋

 

トスカーナ州の“サンジョヴェーゼ”種から造られる深みが強めのミディアムボディの赤ワイン「モレッリーノ ディ スカンサーノ」を合わせてゆったりお楽しみください🍷

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#前菜

#猪

#鹿

#低温調理

#キアニーナ牛

#ローストビーフ

#モレッリーノディスカンサーノ

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/