インフォメーション
当店ではグランドメニューの他に旬のものを載せた本日のおすすめメニューがございます。
その中でも最近のリピート率No.1がこのお料理
チポッラ リピエーノ
サルシッチャを詰めた玉ねぎのオーブン焼き チーズソース サマートリュフ掛け
350yen
1人1個サイズの小ぶり玉ねぎでお作りしております。
コースの一皿としてお出しすることも。
ぜひご堪能下さいませ❗️
本日も新作を用意して、ご予約ご来店お待ちしております😊
本日発売のぴあ岡崎食本に掲載されています📖
知らなかったお店もたくさん載っていて、
行ってみたいお店もたくさん見つかりました😄
まだまだ認知度の低い当店ですが
またこれで存在を知ってもらえる方が増えるといいなぁと思います😊
取材してくださったぴあの方ありがとうございました❗️
chaoo10月号に掲載しています📖
お肉特集にTボーンステーキ推しで載せております🥩
まだ召し上がったことのない方、ぜひ一度ご賞味くださいませ😊
本日ランチも満席だったため何組様かお断りしてしまい失礼いたしました。
土日(9/14-15)はまだご案内可能ですので、ご来店予定の方はお早めにお電話下さいませ。
ディナータイムも若干数お席ございます🍷
心を込めた料理と沢山のワインをご用意してお待ちしております❗️
ランチメニューを更新しました🍽
・パンチェッタと玉ねぎのトマトソース スパゲッティ アマトリチャーナ
・海老とかぼちゃのオイルソース スパゲッティ
・色々キノコとパルミジャーノチーズのソース スパゲッティ カーチョエペペ
各1600yen (前菜、ドリンク、自家製パン付き)
・ドルチェ2種盛り合わせ +200yen
・ブラックアンガス牛ハラミ肉のステーキ +1300yen
夏場人気だったブラックアンガス牛はメインのお肉として残しております。
お連れ様とのシェアもおススメです✨
ご予約ご来店、お待ちしております😊
連日たくさんの方にご来店いただき誠にありがとうございます😊
特にランチタイムは満席となる日が多く大変嬉しく思っております。
さて、9月1日よりランチタイムを予約制とさせていただいております。
夫婦2人でお店を切り盛りする上で突然のご来店のお客様への対応が難しくなってきていること、
それによりご予約のお客様へのサービスが滞ることのないようにしたいとの思いからです。
よくご来店いただくお客様、今まで通りお電話の上ご来店下さいませ。
初めてご来店のお客様、一手間お掛けしますがよろしくお願いいたします。
お一人様も、営業開始時間後も、直前に「今から行くよ〜」も大丈夫です。
お電話お待ちしております。
お手数をお掛けしますがご理解とご協力をよろしくお願いいたします。