インフォメーション

2022-10-29 12:10:00
9000(9900)コース💎

 

10月某日の9000コースです✨

 

■アミューズ

北海道産 真鱈の白子のフリット

(イタリアで食される牛の脳みそのフリットを表現しています)

 

■前菜1

・高知県産 戻り鰹のカルパッチョと藁焼きで仕上げたタタキ

・日間賀島漁師北川琳都さん カンパチのタルタル

 

■前菜2

・足助町産 鹿ヒレ肉のタタキ

・長崎県対馬産 猪の藁焼き

・西尾市ベジタ屋さん 自然栽培野菜 自家製バーニャカウダソース

 

■前菜3

福井県産 九頭竜舞茸と茨城県産 4種の平茸のパスタフィーロ じゃがいもソース

 

■前菜4

牛タンのポトフ風“カルネレッソ”

 

■パスタ1

イタリア産 フレッシュポルチーニ茸のソース 自家製生パスタ タリアテッレ

 

■パスタ2

自家製生パスタ 紫いものニョッキ 長崎県対馬産 猪のラグー

 

■メイン

・北設楽郡たけうち牧場さん 段戸山高原牛いちぼのグリル“タリアータ”

・北海道産 蝦夷鹿ロース肉のグリル

 

これにドルチェと食後のお飲み物が付きます☕

 

内容は季節と共に緩やかに移り変わります🌿

 

シェフが作りたい料理と召し上がっていただきたい食材がみっしりと詰まったコースをどうぞお楽しみ下さいませ😊

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#9000コース

#2日前までの要予約

 

ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊

2022-10-28 13:53:00
新メニュー🌟季節のドルチェ

 

 

こんにちは。サントスピリトです🐗

 

今回のメニューリニューアルで新しく入った「季節のドルチェ」

 

当店のドルチェを担当しているすーちゃんの自信作、挑戦作、たまに試作です😊

 

私たちにとって(創業時に手伝ってくれた方はいましたが)初めての従業員であるすーちゃんも早や3年目🍀

 

今まで私たち夫婦のフォローをしてもらうことが多かったのですがこれからはドルチェを中心にどんどん活躍していく予定です🌟

 

やる気も満々のすーちゃんより第一作目のご紹介です🇮🇹

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

【ドライ白イチジクのストゥルーデル 〜自家製バニラアイス添え】

 

北イタリアのトレンティーノ.アルト.アディジェ州の郷土菓子です🍁

 

うすーく、うすーく、優しく伸ばした生地にオーガニックドライ白イチジク、ナッツ、ベリー、クランブルをぐるぐる巻きあげ焼きます。

 

*「ストゥルーデル」の意味はドイツ語の「シュトゥルーデル」の渦巻く、渦巻からきています。

 

パイよりバターを使わない為、パイでもなくタルトでもない少しハードめな固さの生地は新食感です!👀✨

 

生地と合うように試行錯誤して詰めたドライ白イチジクのプチプチやナッツのカリカリ!たくさんの表情が楽しめるドルチェに仕上がりました!💕

 

食後のカフェやワインのお供に、是非お試しくださいませ♪

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

これからもすーちゃんを含め当店の挑戦にお付き合いいただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします🇮🇹

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#新メニュー

#季節のドルチェ

#ストゥルーデル

#白イチジク

 

ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊

こんにちは。サントスピリトです🐗

 

今回のメニューリニューアルで新しく入った「季節のドルチェ」

 

当店のドルチェを担当しているすーちゃんの自信作、挑戦作、たまに試作です😊

 

私たちにとって(創業時に手伝ってくれた方はいましたが)初めての従業員であるすーちゃんも早や3年目🍀

 

今まで私たち夫婦のフォローをしてもらうことが多かったのですがこれからはドルチェを中心にどんどん活躍していく予定です🌟

 

やる気も満々のすーちゃんより第一作目のご紹介です🇮🇹

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

【ドライ白イチジクのストゥルーデル 〜自家製バニラアイス添え】

 

北イタリアのトレンティーノ.アルト.アディジェ州の郷土菓子です🍁

 

うすーく、うすーく、優しく伸ばした生地にオーガニックドライ白イチジク、ナッツ、ベリー、クランブルをぐるぐる巻きあげ焼きます。

 

*「ストゥルーデル」の意味はドイツ語の「シュトゥルーデル」の渦巻く、渦巻からきています。

 

パイよりバターを使わない為、パイでもなくタルトでもない少しハードめな固さの生地は新食感です!👀✨

 

生地と合うように試行錯誤して詰めたドライ白イチジクのプチプチやナッツのカリカリ!たくさんの表情が楽しめるドルチェに仕上がりました!💕

 

食後のカフェやワインのお供に、是非お試しくださいませ♪

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

これからもすーちゃんを含め当店の挑戦にお付き合いいただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします🇮🇹

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#新メニュー

#季節のドルチェ

#ストゥルーデル

#白イチジク

 

ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊

2022-10-27 13:51:00
クリスマス🎄Tボーンステーキテイクアウトセット

 

 

こんにちは。サントスピリトです🐗

 

クリスマス期間にTボーンステーキのテイクアウトセットを販売します😊

 

【クリスマスTボーンステーキテイクアウトセット】

 

〈期日〉

12月23(金)~25(日)

各日17:00受け渡し

 

〈価格〉

2人前 15000(税込16500)円

 ※ステーキ大きめとなります

3人前 19500(税込21450)円

4人前 26000(税込28600)円

 

〈内容〉

・Tボーンステーキ

・前菜盛り合わせ

・特製ラザニア

 

◆Tボーンステーキ単品

1500(税込1650)円/100g

600g~

のご注文も可能です

 

ご予約はお電話にて承ります☎

0564-73-0450

 

お家でのクリスマスパーティにどうぞご利用下さいませ🇮🇹

 

ご予約お待ちしております🍀

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#クリスマス

#Tボーンステーキセット

#テイクアウト

 

ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊

2022-10-26 14:03:00
スペシャルランチ🇮🇹

 

 

10月某日のスペシャルランチです🍽

 

〈冷菜〉

・日間賀島漁師 北川琳都さんのカンパチのタルタル

・水牛のブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ

・イタリアパルマ産生ハムとサラミ

 

〈温菜〉

・フィレンツェ名物 トリッパとランプレドットのトマト煮込み

・西尾市ベジタ屋自然栽培の西洋野菜 バーニャカウダソース

 

〈パスタ1〉

イワシと根セロリのソース“キタッラ” 香草パン粉掛け

 

〈パスタ2〉

牛すね肉のラグーと色々キノコのリゾット

 

〈メイン〉

豊田産「あいち姫豚」のオーブン焼き

 

こちらにデザートと食後のお飲み物が付きます☕

 

内容は季節と共に緩やかに移り変わります🍂

 

お祝い事やご褒美ランチにもどうぞご利用下さいませ😊

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#スペシャルランチ

#コース

 

ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊

2022-10-21 22:48:00
🇮🇹新6500(7150)コース🇮🇹

 

 

10月某日の6500コースです🎃

 

〈前菜1〉

日間賀島漁師 北川琳都さんのカンパチのタルタル

三重県の戻り鰹のカルパッチョ

 

〈前菜2〉

足助町の鹿肉ロースとヒレのタタキ

西尾市ベジタ屋さん有機野菜 自家製バーニャカウダソース

 

〈前菜3〉

フィレンツェ名物トリッパとランプレドットのトマト煮込み

 

〈パスタ1〉

広島県産牡蠣とベジタ屋さん根セロリと香草パン粉のソース 自家製パスタ“キタッラ”

 

〈パスタ2〉

福井県産九頭竜舞茸と茨城県産平茸のソース 南トスカーナのリコッタチーズとホウレン草のパスタ“ニューディ”

 

〈メイン〉

豊橋産あいち鴨のロースト

 

こちらにアミューズとデザート、食後のお飲み物が付きます😊

 

内容は季節と共に緩やかに移り変わります🍀

 

お楽しみ下さいませ🎶

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#新6500コース

 

ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊

1 2 3 4 5