インフォメーション
こんにちは。サントスピリトです🐗
先日開催されましたタンボラーダ×サントスピリトwith金原酒店のコラボ企画「お惣菜テイクアウト」へたくさんの方にご参加いただき誠にありがとうございました😊
プラスチックゴミ対策としてのマイ容器&マイバッグ持ち込みのお願いや、密回避の為の入店人数の制限、また初めて試みました予約枠への理解等お客様にはたくさんのご協力をいただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです💕
なかなかルールが定まらず情報が後手後手となってしまいましたがご理解をいただき本当にありがとうございます🙇♀🙇♂
現在の店舗営業ではお酒の提供もできず時間の制限もありますのでなかなかお会いできないでいたお客様にもご来場いただけ沢山のあたたかいお声掛けをいただきスタッフ一同元気をチャージさせていただきました😄
お買い上げいただいた皆さまも楽しく美味しい時間をお過ごしいただけていたら嬉しいです✨
緊急事態宣言が延長され自粛の日々は続きますが、出来る範囲の中で楽しめることを皆さまにご提供していけたらと思っております🍀
これからの3店舗もどうぞよろしくお願いいたします🌈
@santospirito_okazaki
@tamborrada.okazaki
@kinsake
#岡崎市
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#サントスピリト
#スペイン料理
#タンボラーダ
#碧南市
#金原酒店
#コラボ企画
#お惣菜テイクアウト
#ご来場ありがとうございました
こんにちは。サントスピリトです🐗
明日開催のお惣菜テイクアウトの情報をまとめましたのでご来店予定の方はご確認下さいませ😊
【日時】
2021/5/30(日)
昼の部 12:00~14:00
夜の部 17:00~19:00
受付開始は各部15分前
(11:45~、16:45~)
【場所】
スペイン料理 タンボラーダさん
@tamborrada.okazaki
【受付~入店】
会場に着いたらまず受付をお願いします。
番号札を受け取り車のある方は車内で、ない方は店舗前のテント内でお待ち下さい。
受付前での番号表示又はお電話にてお呼びします。
【入店人数】
1組2人まで
・大人1人→◎
・大人2人→○
・大人1人+幼児2人→○
・大人2人+幼児1人→△
(なるべく大人1人でお願いします)
・大人2人+幼児2人→✖
・大人1人+幼児3人→✖
と決めさせていただきました。
密回避の為ご理解ご協力をお願いします。
【店内の流れ】
1、お肉を注文し(焼き始めます)前菜を選ぶ
2、パエリアを注文し(盛り付け始めます)冷菜を選ぶ
3、レジにてお会計
4、商品を容器に詰める
1組20分程の滞在時間、5分毎に1組の入店を予定しております。
販売予定商品は1つ前の記事に載せておりますのでご参考ください。
【マイ容器&マイバッグ推奨】
今回は容器持ち込みを前提に商品をご用意しております。
お持ちいただいた方にはパンをサービスさせていただきます。
容器をお持ちでない場合、容器が足りない場合はこちらで用意した容器を購入することも可能です。(1つ50円を予定)
容器は少し多めに、マイバッグも忘れずにお持ち下さいませ。
販売形態の情報は2つ前の記事に載せておりますのでご参考ください。
今回は初めての試みも多く情報が小出しになってしまいご迷惑をお掛けしております。
様々なご指摘をいただきありがとうございました😊
当日は感染防止対策を徹底し、2店の用意した料理を和やかに楽しくお選びいただけるよう努めます😄
シェフ2人が趣向を凝らした30種類以上の豪華なお惣菜から選ぶテイクアウトをどうぞお楽しみ下さいませ🇪🇸🇮🇹
皆さまのご来店をお待ちしております🌈
#岡崎市
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#サントスピリト
#スペイン料理
#タンボラーダ
#碧南市
#金原酒店
#コラボ企画
#お惣菜テイクアウト
#詳細情報
#ご来店お待ちしております🇪🇸🇮🇹
こんにちは。サントスピリトです🐗
5/30(日)開催のお惣菜テイクアウトに沢山の反応をいただきありがとうございます😄
「予約がないんですが…」というお問い合わせをいくつかいただいておりますが、大丈夫です❗
一般販売は昼の部は12:00~、夜の部は17:00~先着順にてご案内させていただきます🇪🇸🇮🇹
販売商品が足りなくなることのないように只今すごい量の準備をしております✨
お買い求めいただけると嬉しいです🍀
では現在販売が確定しているメニューをご紹介させていただきます💡
前菜 100~800円
【タンボラーダ】
・エスカリバダ(焼き野菜の冷製マリネ)
・ガスパチョ
・魚介のサルピコン(ホタテとタコのサラダ)
・オリーブのマリネ
以下ピンチョスにて
・トルティージャ(スペイン風オムレツ)
・生ハムのクリームコロッケ
・イワシのアドボフリート(鰯フライ)
・エビとマッシュルームのアヒージョ
・イベリコ豚のパテ
・金目鯛のプランチャ(鉄板焼き)
【サントスピリト】
・カプレーゼ
・絹姫サーモンのカルパッチョ
・チポッラリピエーノ(挽肉を詰めた玉ねぎのオーブン焼き)
・ポルペッティーノ(メンチカツ)
・白インゲン豆のサラダ
・花ズッキーニのフラット
・クロスティーニ&ブルスケッタ
・バーニャカウダ
・トリッパ
・カルネレッソ(牛タンのポトフ風)
・アクアパッツァ
【コラボ】
・生ハムサラミの盛り合わせ
海鮮と鶏のmixパエリア 800円
鴨胸肉のロースト 1300円
牛いちぼのグリル 1800円
骨付き豚のスペアリブ 700円/100g(200~400gでご注文下さい)
現在ご紹介できるのは以上です😊
お買い求めの参考にどうぞお役立て下さいませ🌠
当日の皆さまのご来店をお待ちしております🌈
#岡崎市
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#サントスピリト
#スペイン料理
#タンボラーダ
#碧南市
#金原酒店
#コラボ企画
#お惣菜テイクアウト
#当日販売メニュー紹介
#昼の部12:00~
#夜の部17:00~
#一般販売開始
#先着順にてご案内させていただきます
#会場はタンボラーダさん
#皆さまのご来店お待ちしております🌈
こんにちは。サントスピリトです🐗
昨晩はテイクアウト予約枠に沢山の方にお電話いただきありがとうございました😄
当日販売される商品情報がほしい、容器を持ち込むにあたり商品がどのような形状で販売されるのを知りたいとの声を数多くいただきましたので、まずは販売形状からご案内させていただきます。
【パエリア】
容器に直接盛り付けます。
ご希望の容量の容器をお持ち下さい。
【肉(牛,鴨,豚のスペアリブ)】
容器に直接盛り付けます。
牛と鴨は小サイズでの販売ですので一品あたり10×10cmほどの容器のご用意を。
スペアリブをご希望の方は長辺が20cmほどある容器が安心です。
【前菜系お惣菜】
汁物は真空パウチ(画像左)
ほとんどの商品が紙皿(画像右)での販売です。
トレイに取っていただきレジ後にご自身で容器に詰めていただく方式となります。
紙皿は直径8~9cmですのでご参考になさって下さい。
面積広めの容器が沢山あると良さそうです。
容器をお持ち込みいただいた方にはパンをサービスさせていただきます🍞
こちらもお持ち込みの容器に入れさせていただきたいと思っておりますので、容器は多めにお願いいたします🙇♀🙇♂
エコバッグもお忘れなく😊
ご質問のある方はコメント欄をどうぞご利用下さいませ🍀
両店ともびっくりするくらいの量の準備を始めております🇪🇸🇮🇹
12:00~ / 17:00~の販売時間にもたーっぷりの商品からお選びいただけるようご用意しますので皆さま是非楽しみにお越し下さいませ🌈
ご来店をお待ちしております😄
#岡崎市
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#サントスピリト
#スペイン料理
#タンボラーダ
#碧南市
#金原酒店
#コラボ企画
#お惣菜テイクアウト
#商品の販売形状のご案内
#容器たっぷりお持ち下さいませ
こんにちは。サントスピリトです🐗
5/30(日)開催のタンボラーダさんとのコラボ企画「お惣菜テイクアウト」に沢山の反響をいただきありがとうございます😄
予想以上にいただきました反響を考慮し、予約枠を作ることにしましたのでお知らせさせていただきます🔊
【昼の部】
1⃣11:00~11:20
2⃣11:20~11:40
3⃣11:40~12:00
【夜の部】
4⃣16:00~16:20
5⃣16:20~16:40
6⃣16:40~17:00
各4組ずつ承ります。
予約の受付は
27(木)20:00開始
サントスピリト
0564-73-0450
とさせていただきます☎
決めた時間にお買い物したい方への特別枠です✨
各回開始時間までにタンボラーダさんにお越しいただき、各回先着順に5分間隔でご入店となります。
1組2人までとさせていただき、店内は感染防止対策を徹底の上、最大4組までのご案内です。
1組15~20分を目安に考えておりますのでご理解ご協力をお願い申し上げます🙇♀🙇♂
尚ご予約以外の方は12:00/17:00から順次先着順でご案内いたしますので、タンボラーダさんに到着にされましたら店前まで受付をしにいらして下さい📖
待ち時間の短縮、全商品からお選びになりたい方はこの予約枠を是非ご利用下さいませ🌈
皆さまに楽しんでいただけるよう最善を尽くして当日のご来店をお待ちしております😄
#岡崎市
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#サントスピリト
#スペイン料理
#タンボラーダさんと
#コラボ企画
#お惣菜テイクアウト
#ご予約枠作りました
#予約は
#サントスピリト
#会場は
#タンボラーダ
#ご確認お願いします