インフォメーション
明日29日(祝月)はディナータイム臨時営業します。
告知不足でしょうか。
明日はかなりお席に余裕があります。
普段は祝日でも開けない月曜日。
え!開けてるの?って思った方。
よかったらいらしてください。
ご予約ご来店お待ちしております❗️
再掲となりますが、ゴールデンウィークの営業日は画像の通りです。
ゴールデンウィーク後は6(月)、7(火)と2連休をいただき、
8(水)より通常営業となります。
ゴールデンウィーク中はご予約で席が埋まってきている日もございます。
どうぞお電話でお席確保の上ご来店くださいませ。
ご予約ご来店お待ちしております😊
西三河のフリーペーパーchaoo5月号に載せています📖
今回はピザ&パスタ特集に掲載。
北イタリアの郷土料理
「アニョロッティ デル プリン ディ フォルマッジョ」
で勝負しています。
5種のチーズが詰まったラビオリをセージバターのソースで仕上げたものです。
夜のアラカルトメニューとしてご用意しております。
赤ワインとの相性も抜群🍷
シェフのイタリアでの修行先はトスカーナ地方が大半でしたが
料理修行始めは東京のピエモンテ料理店でしたので
北イタリア料理も鍛えられております✨
是非ご賞味くださいませ❗️
本日も心を込めた料理と沢山のワインをご用意してお待ちしております❗️
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
本日4月11日、ひっそりとオープンから2周年を迎えました。
この2年間お店を支えてくださったお客様、業者様、友人知人の方々、本当にありがとうございます。
真価の問われる3年目。
楽しい時間を過ごせるお店となれるよう努力を続けます。
どうぞよろしくお願いいたします😊
ランチメニューを更新しました。
・自家製サルシッチャと春の緑野菜のトマトソース スパゲティ
・海老とアンチョビとブロッコリーのオイルソース スパゲッティ
・段戸山高原牛のラグーと生クリームのソース スパゲティ
の3種類からお選びいただけます。
ドルチェ2種は+200yen
牛ハラミのバベットステーキは+1200yen
でお付けできます。
本日はまだお席のご用意がございます。
ご予約ご来店お待ちしております ❗️