インフォメーション
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
12月23日(土)〜12月25(月)の3日間限定でクリスマスディナーを行います。
お料理の内容は、アミューズ1、前菜3、パスタ3、メイン1、ドルチェ1の全9皿。
今回は特別にワイン6種のペアリングもご用意しております。
〈 お料理8000円、ワインペアリング4000円 〉
大切な方や素敵な仲間と過ごすクリスマスの場となれば幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
今週からランチメニューの内容を下記の通り変更しております。
是非ご賞味下さいませ。
・自家製パンチェッタとナスのトマトソーススパゲッティ 1400yen
・広島県産カキと白菜のクリームソーススパゲッティ 1600yen
・段戸山高原牛のラグーソースのラザニア 1500yen
※前菜盛り合わせ、自家製パン、ドリンク付き
・ドルチェ3種盛り合わせ(上記パスタセットに+300yen)
・三洲豚肩ロースとキャベツのカソエウラ(上記パスタセットに+1000yen)
また、おかげさまでランチ、ディナータイム共に満席となる日もでてきております。
ご来店の際は電話にてお席の確保をおすすめします。
皆様のご来店をお待ちしています。
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
本日からランチメニューが新しくなります。
是非ご賞味下さいませ。
・自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソース スパゲッティ アマトリチャーナ 1400yen
・小エビとズッキーニとフレッシュトマトのオイルソーススパゲッティ 1400yen
・段戸山高原牛のラグーソースのラザニア(限定6食) 1500yen
・三洲豚肩ロースとキャベツのカソエウラ (上記パスタに+1000yen)
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
タイトルの通り11月よりしばらくの間、毎週火曜日のランチタイムをお休みさせていただくことにしました。
定休日である第ニ週以外の火曜日ディナータイムは営業しております。
よろしくお願いいたします。