インフォメーション
季節のデザートより🇮🇹
ナポリのトルタ カプレーゼを意識してナッツをゴロゴロと入れたフォンダンショコラ✨
濃厚なチョコレート感に自家製のバニラアイスが良いバランスです🍀
ご提供まで20分程かかりますのでご希望の方はお早めに注文をお願いしています😊
入荷したてのミルクリキュール、5種類以上から選べるデザートワインを合わせてどうぞ🥂
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#フォンダンショコラ
#トルタカプレーゼ
#ナッツごろごろ
#ミルクリキュール
#デザートワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
アラカルトメインメニューより🇮🇹
焼きと煮込みで牛をしっかりとお楽しみいただきました🐄🐂🐃
トスカーナ州のサンジョヴェーゼ種から造られる獣臭を感じるようなワイルドタイプのキアンティクラッシコの赤ワインを合わせてどうぞ🍷
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#段戸山高原牛
#タリアータ
#国産ほほ肉
#ペポーゾ
#キアンティクラッシコ
#赤ワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
夜のアラカルトメニュー前菜より🌙
ピエモンテ料理の「ヴィテッロ ディ トンナート(仔牛のトンナートソース)」をしっとりと低温調理した猪と鹿のヒレ肉でアレンジ🐗🦌
トンナートソースはツナマヨのようなソースです🇮🇹
ピエモンテ州のフレイザ種から造られたスモーキーで軽やかなトーンの赤ワインを合わせてどうぞ🍷
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#猪
#鹿
#ヒレ肉
#トンナートソース
#フレイザ
#赤ワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
お飲み物情報の連投失礼いたします😊
豊田のウニカさんが輸入されているイタリア ウンブリア州のジャングルジュースブリュワリーから新商品を入荷しました🇮🇹
ニューイングランドIPA「DIRTY THINGS」
複数のホップが織り成すトロピカルなフレーバーと程よい苦味が飲みやすい一本です🍺
前回人気だったフラッグシップのIPA「BABA JAGA」とスッキリタイプのセゾン「JELLY FISH」も再入荷しております❗
どうぞお楽しみくださいませ🎶
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#イタリアクラフトビール
#ジャングルジュース
#日本初上陸
#ニューイングランドIPA
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
大変長らく欠品となっておりましたミルクリキュール🍸️
友人の好意により先ずは1本限定ではございますが、入荷いたしました😊
シェフが現地(トスカーナ州カスタニェートカルドゥッチ)で惚れ込んだ日本未上陸のお酒です🇮🇹
待ちわびておられた方も、今初めて知った方も、食後にどうぞお楽しみくださいませ🎶
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#ミルクリキュール
#日本未上陸
#限定1本分
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/