インフォメーション
広島県産牡蠣、アンチョビ、春キャベツのペペロンチーノ スパゲッティ
ランチタイムは1グループ1台でのお車乗り合わせをお願いいたします🚙
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#ランチパスタ
#1月後半
三河湾の魚のトマト煮込みとベジタヤさんの有機野菜の少し辛いトマトソース スパゲッティ
ランチタイムは1グループ1台でのお車乗り合わせをお願いいたします🚙
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#ランチパスタ
#1月後半
食材の関係で赤線と緑線のパスタを変更しています!
【パスタランチ】
◆三河湾の魚のトマト煮込みとベジタヤさんの有機野菜の少し辛いトマトソース スパゲッティ
◆広島県産牡蠣、アンチョビ、春キャベツのペペロンチーノ スパゲッティ
◆豊橋牛のラグー、九頭竜舞茸、色々キノコのクリームソース スパゲッティ
各2420yen
前菜盛り合わせ、ドリンク付き、自家製パン(ご希望の方)
パスタ通常80g
少し多め+40g (+330yen)
大盛り+70g (+550yen)
少なめ-20g (-110yen)
お肉料理の追加はアラカルトメニュー(画像2枚目)よりお選びいただけます🥩
【お肉ランチ】
アラカルトのお肉料理(画像2枚目)に
+880yenで前菜盛り合わせとドリンク、自家製パンが付きます
お一人様でも昼から猪肉!等の希望が叶うようになりました🌟
お肉の内容は日によって変更がありますのでご了承くださいませ🙇
パスタランチ、お肉ランチ共に
・ランチドルチェ2種盛り合わせ +330yen
追加できます🍰
【スペシャルランチ】
ザ.コース料理をお値打ち価格でご提供しています✨
基本は前日までの事前予約制です。
当日は混み具合と材料の準備状況により承ることができることもございます。
【パスタランチ】と【お肉ランチ】は一緒に注文ができます🙆
お二人でパスタ1とお肉1のシェアが可能です🙆
【スペシャルランチ】はグループで揃えてお願いいたします🙇♂️
当日のご注文は状況により承りかねますのでできるだけご予約時にご注文くださいませ🐗
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
そしてランチタイムは1グループ1台でのお車乗り合わせをお願いいたします🚙
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#ランチメニュー
#1月後半ランチ
白と同様に飲みきりサイズのミニボトルでのご提供ですので、いつでも泡シュワシュワです✨
シャンパンと同じ瓶内二次発酵で造られており、繊細な泡とふくよかな香りが楽しめます🥂
もちろんお一人でスパークリングワインを楽しまれることもできますし、お二人で乾杯用に半分こでお注ぎすることもできます😊
お昼から飲まれる方も増えてます🥂
お楽しみくださいませ🎶
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#ロゼスパークリングワイン
#ロータリ
#グラス用
#ミニボトル
#いつでもシュワシュワ
#シャンパン方式
#瓶内二次発酵
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
アラカルト メインメニューより🇮🇹
お久しぶりにウズラがメニューにございます❗
うずらの骨からとったソースをかけて旨味たっぷりです✨
骨はほとんど抜いてありますので一緒にお持ちするフォークとナイフでカットしてお召し上がりください😊
南イタリア カラブリア州のペコレッロ種から造られるまろやか旨味オレンジワインを合わせてどうぞ🥂
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#豊橋
#三河山吹うずら
#鶉
#丸焼き
#ペコレッロ
#オレンジワイン