インフォメーション
2024-01-20 15:15:00
アラカルト メインメニューより🇮🇹
お久しぶりにウズラがメニューにございます❗
うずらの骨からとったソースをかけて旨味たっぷりです✨
骨はほとんど抜いてありますので一緒にお持ちするフォークとナイフでカットしてお召し上がりください😊
南イタリア カラブリア州のペコレッロ種から造られるまろやか旨味オレンジワインを合わせてどうぞ🥂
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#豊橋
#三河山吹うずら
#鶉
#丸焼き
#ペコレッロ
#オレンジワイン