インフォメーション
2018年は本日30日で営業を終了しました。
ご来店いただいたたくさんの方々、本当にありがとうございました。
来年も美味しいお料理、ワイン&ビールのご提供とともに
みなさんに楽しく過ごしていただける空間づくりに努めていきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
新年は2日ランチタイムから通常営業いたします。
お休みの間も電話予約承りますのでどうぞお気軽におかけくださいませ。
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
おかげさまで昨日に続き本日12月29日(土)のディナータイムは満席でございます。
ありがとうございます。
明日30日(日)はまだお席のご案内が可能です。
ご来店お待ちしております。
人気の鮮魚のカルパッチョ盛り合わせ(1200yen)のご紹介です。
今回は、甘エビ、真鯛、金目鯛、ぶり、生カキ、いくら、白子をのせております。
内容はその日の仕入れ状況によります。
納得のボリューム感🐟
お召し上がり、お待ちしております。
今日は鮮魚のカルパッチョの種類が豊富です。
・金目鯛
・真鯛
・ぶり
・生カキ
・甘エビ
・白子
・いくら
盛り合わせはお得感がありますよ👍
生のお魚にピッタリのワインもご用意してお待ちしております😃
白ブドウを赤ワインの製法で造ったワインをオレンジワインと言います。
ブドウの果汁から造られた白ワインに比べ、ブドウの皮や種も一緒に醸すので色が濃くタンニンを感じます。
右:アナトリーノ / カルロ タンガネッリ(トスカーナ州) 900yen
・トレッビアーノ種主体
・比較的軽め
左:リスペット / リッチ カルロ ダニエーレ(ピエモンテ州) 900yen
・ソーヴィニヨン主体
・上級者向け
サントスピリトでは2種類とも常備しています。
今イタリアでも日本でも話題のワイン。
飲んだことのない方も是非グラスでお気軽にお試しくださいませ。