インフォメーション
本年も一年、本当に本当にありがとうございました🙇♂️🙇♀️
12/30をもちましてサントスピリトは本年の営業を終えさせていただきました。
本年は特にミシュランガイド掲載をきっかけに沢山の方にご来店いただいたり、
懇意にしていただいたりで本当に恵まれた一年となりました。
特に年末には常連の方のご来店、ご好意が胸に染み
この上ない喜びに満ちて本年の営業を終えることができました。
今までご来店いただいた全ての方に
心の底からの御礼の気持ちを表して2019年を締めたいと思います。
本当にありがとうございました🙇♂️🙇♀️
新年は3日夜より営業開始です。
お休み期間もできる限りお電話お受けいたします☎︎
来年も日々精進✨
皆さまのご予約ご来店お待ちしております!❗️
本日(12/27金)ディナータイム2名様キャンセル出ましたので、
お席あと1席ご用意できます🌟
1組2名様テーブル席のご案内となります。
ご予定合う方是非お待ちしております😊
インフルエンザが流行っていますね🌬
皆さまどうぞ御自愛下さいませ🍀
年末もたくさんのご予約とご来店、本当にありがとうございます🙇♂️🙇♀️
楽しいひとときとなるよう精一杯やらせていただきます😊
年内は30日(月)ディナータイムまで営業します。
新年は3日(金)ディナータイムより通常営業です。
満席の日も多くなっておりますので
お電話にてお席確認の上ご来店くださいませ。
よろしくお願いいたします。
12/22(日)-24(火)のディナータイムはアラカルト注文もOKです!
クリスマスディナーご用意の日ではございますが、アラカルトでのご利用も承ります😊
クリスマスディナー優先となりますのでできないメニューもございますがご了承くださいませ。
本日入荷したTボーンステーキをカットしたところなのでTボーンステーキは確実にご用意できます🥩
ある程度の厚みが旨さのポイントでもあるので今回は厚めにカット。
3名様以上でのお召し上がりをおススメしております。
気心知れた仲間たちと赤身肉いかがですか?
もちろんクリスマスディナー(お一人様8000円)もご満足いただける内容になるようただ今最終調整中です。
こちらもどうぞご検討くださいませ😊
本日(12/20)は残席あと1組(2名様)となっております。
皆様のご予約ご来店お待ちしております!
クリスマスディナーまだご案内できます🎄
グループキャンセルが出てしまったこともあり、
全日クリスマスディナーまだご予約承っております🍽
遅ればせながら内容も決定しました🎉
1.魚介のタルタラ サルデーニャ島産カラスミと国産キャビアを添えて
(トレッビアーノ種のスパークリング)
2.リコッタチーズを詰めた花ズッキーニのオーブン焼き サンダニエーレ産生ハムとトスカーナ州産ラルドをのせて
(アルネイス:北イタリアの華やか白)
3.カキのグラタン
(ボンビーノビアンコ:南イタリアのしっかりボディ辛口白)
4.アンコウの地中海風
(サンジョヴェーゼ種のスッキリ辛口ロゼ)
5.エビのラビオリ
(選べるオレンジワイン)
6.あいち鴨のラグソースのキタッラ
(ピノネロ:北イタリアの軽め赤)
7.段戸山高原牛のタリアータ
(プリミティーボ:南イタリアの濃い赤)
・カッコ内はペアリングのワインです
・内容は変更になることもございます
・お誕生日のお祝い等対応させていただいております
・アレルギー、苦手食材はご予約時にお伝え下さいませ
期間は12/21(土)〜24(火)の4日間
18〜20時のお好きな時間にスタートできます。
お食事はお一人8000円(税別)
ワインペアリングは4000円(税別)です。
お電話お待ちしております😄
0564-73-0450