インフォメーション
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
本日(2/22土)ディナータイムは満席となりました。
ありがとうございます。
最近は本当にディナータイムに沢山の方がいらして下さり嬉しいです♬
が、シェフの体力にちょっと限界を感じております😌
そこで2つお知らせがあります。
1.ランチタイムのラストオーダーを3月1日から12時半に変更させていただきます。
閉店時間は変わらず14時ですのでゆったりとお過ごし下さいませ😊
2.私たち夫婦と一緒にサントスピリトを盛り上げて下さる方を1名募集します。
18時~のディナータイムで週末必ず出られる方。
お仕事内容は厨房&ホールの補助、お皿洗いです。
時給は1000円~
お仕事内容は地味ですが私たちの料理やワイン、イタリア語やイタリアに関する知識は可能な限り惜しみなく伝授します。
興味のある方は0564-73-0450までご連絡、又はお店で直接お声掛け下さい😊
今日も楽しい時間を過ごしていただけるよう一生懸命やらせていただきます❗
皆様良い連休をお過ごし下さいませ🍀
今週も賑やかに始まりましたサントスピリトです😄
ありがとうございます❗
臨時休業のお知らせです。
2/25(火)は都合により全日お休みさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
今週は土曜日(2/15)ディナータイムが既に満席です🌙
ありがとうございます❗
その他の日はまだお席ご案内できます😊
皆様のご予約ご来店お待ちしております❗
写真は今回の花ズッキーニです。
すごくいいとシェフご満悦😊
愛知県田原市産でリコッタチーズとズッキーニの実とポルチーニ茸をつめてオーブン焼きに。
ラルドをそえてお出ししてます。
是非ご賞味下さいませ🍴
ランチのメニューの内容が新しくなりました🍴
・愛知県産浅利と愛知県産キャベツのボンゴレロッソ
・剣先イカと岡崎産野菜とフレッシュトマトのスパゲッティー
・北設楽郡段戸山高原牛のクラシックラグーソース
久しぶりの新メニューです😊
皆様のご予約ご来店お待ちしております❗