インフォメーション

2019-11-23 17:24:00
Tボーンステーキ入荷のお知らせ🥩

 

完売状態だったTボーンステーキ入荷しました🥩

 

 

今ならサイズ選びたい放題です😄

 

 

本日(11/23)ディナータイムは満席ですので、

 

明日以降のご予約ご来店お待ちしております!

 

 

ランチタイムもご注文可能です。

 

必ずご予約時にお伝え下さいませ📞

2019-11-21 11:18:00
ランチメニューマイナーチェンジ🍽

ランチメニューを更新しました🍽

 

 

 

・海老とアンチョビと葉物野菜のトマトソース スパゲッティ

 

・サルシッチャと色々キノコとパルミジャーノチーズのスパゲッティ

 

・段戸山高原牛のクリームミートソースとごぼうと蓮根のスパゲッティ

 

 

前回からのマイナーチェンジとなります。

 

 

昨日まで完売していたブラックアンガス牛も本日入荷しました🐄

 

 

どうぞご賞味下さいませ😄

 

 

 

本日(11/21木)は昼夜共にお席ご用意ございます。

 

明日(11/22金)はお昼は満席、夜は残り1テーブル(2名様席)となっております。

 

週末(11/23-24土日)もお席埋まりつつありますのでご来店予定の方はどうぞお早めにご予約をお願いいたします。

 

 

明日Tボーンステーキも入荷しますのでこちらのご予約も承れます🥩

 

 

ご予約ご来店お待ちしております❗️

 

2019-11-16 10:22:00
大人気Tボーンステーキ🥩価格改定のお知らせ

大人気のTボーンステーキ🥩

 

 

価格改定のお知らせです。

 

 

苦渋の決断ではございますが原価高騰のため

 

12月1日よりTボーンステーキの価格改定をさせていただきます。

 

 

単品:100g 1300円

 

Tボーンステーキコース:1人5500円

 

通常のコースのメインのTボーンへの変更:+1500円(変更なし)

 

 

です。

 

 

 

11月中に是非❗️と言いたいところですが、本当に人気でして

 

既に今手元にある分は全てご予約で完売しております。

 

 

次の入荷は11/22(金)の予定です。

 

この日以降のご来店でしたらステーキ予約お承りできます。

 

 

 

県内牛の愛知そだち牛。

 

一度食べたら色んな人に紹介したくなるお肉のようでリピーター率がすごく高いです。

 

目安は1人250g(骨つき)でシェフ曰く1㎏くらいが1番美味しく焼けるので

 

3人以上でのご来店がオススメです。

 

 

まだ食べたことのない方もリピーター様もぜひぜひご賞味下さいませ😊

 

 

 

もちろんTボーンステーキ以外の料理も心を込めてご用意しております。

 

 

今日明日(11/16-17)のディナータイムはご案内可能なお席が少なくなっておりますので

 

お電話にてお席確認の上お出かけくださいませ😄

 

 

 

ご予約ご来店お待ちしております❗️

2019-11-14 10:37:00
店内絵画ご紹介🖼

昨日に引き続き本日(11/14木)もランチタイム満席です🍽

 

 

予約制にさせていただいておりますが、変わらずご来店いただけることに感謝しております。

 

 

ありがとうございます😊

 

 

 

本日ディナータイム以降はお席ございます。

 

 

ご予約ご来店お待ちしております!

 

 

 

 

 

写真の絵画は店内に飾ってあるものです。

 

 

トスカーナ地方のルッカという町の中心にある

 

円型広場の真ん中に立ってグルっと見渡した絵。

 

 

イタリア修業時お世話になった大家さんの家で一目惚れしたところ

 

お別れの時に贈ってくれました。

 

 

 

 

ありがとうドリアーナ

 

大切に飾ってるよ〜

2019-11-08 16:59:00
食後酒グラッパたくさんあります✨

 

イタリア食後酒の定番グラッパ。

 

ワインのぶどうの絞りかすを蒸溜して造られるブランデーの一種です。

 

 

 

サントスピリトでは現在9種類を常備しております。

 

まだまだ増えそうな予感‥❤️

 

 

 

 

嗜まれる方からは沢山の中から選べるので好評の声をいただいております😊

 

 

 

1杯600〜3000yen

 

グラッパ専用グラスでご提供しております。

 

 

 

お酒の好きなあの人を誘って‥いかがですか🌙

 

 

 

今夜もご予約ご来店お待ちしております❗️

 

1