インフォメーション

2024-03-31 15:55:00
4月1日(月)~4日(木)春休みをいただきます🌸

 

5(金)ランチタイムから通常通り営業いたします🇮🇹

 

お休み中は留守番電話、もしくはHotPepperグルメのネット予約にてご予約を承っております☎️

 

よろしくお願いいたします😊

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#春休み2024

 

ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊

2024-03-31 14:51:00
海老、イカ、浅利を詰めたラビオリ“トルテッリーニ” フレッシュトマトソース

 

夜のアラカルトメニューより🌙

 

北イタリア ピエモンテ州の"ネッビオーロ"種から造られる酸味と果実味のバランスが良い「ロゼワイン」を合わせてどうぞ🍷

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#海老

#イカ

#浅利

#ラビオリ

#トルテッリーニ

#ネッビオーロ

#ロゼワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

2024-03-31 12:14:00
㊗️7周年感謝企画 ラザニアテイクアウト祭のお知らせ

 

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます😊

 

皆さまに支えられ4月11日に7周年を迎えられることに感謝し、ラザニアのテイクアウト祭を企画しましたのでお知らせいたします🇮🇹

 

4月12(金)13(土)14(日)

テーマ:魚介類

◆イワシ、シラス、香草パン粉のラザニア

◆絹姫サーモン、浅利、セミドライトマト、ほうれん草のラザニア

◆オマール海老、アメリケーヌソース、海老のラザニア <限定28個 2200(税込2376)円>

 

4月19(金)20(土)21(日)

テーマ:肉

◆鶏もも、温泉卵、新玉ねぎのラザニア

◆松太郎、きのこ、サルシッチャのラザニア

◆生ハム、揚げナス、ルッコラ、モッツァレッラのラザニア

 

◇各1200(税込1296)円

 (海老のラザニアを除く)

 

◇各日17:00作り上げ

 21:00までに受け取り

(17:45~18:00の間は営業準備の為一旦閉めます)

ご予約時におおよその受け取り時間をお伝え下さい

 

◇今回はこちらで容器はご用意してお渡しします

 

◇受付は前日までにお願いします

(海老のラザニア以外は限定数を設けませんが、注文多数の場合早めに締め切ることもございます)

 

ご予約はお電話にて承ります☎️

0564-73-0450

10:00~22:00

留守番電話の場合は折り返しの電話を以て予約完了とします

 

皆さまに楽しんでいただけたら嬉しいです🍀

 

ご注文お待ちしております👨‍🍳

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#祝7周年

#感謝企画

#ラザニアテイクアウト祭

#今年もやります

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

2024-03-30 17:56:00
ブッラータチーズのカプレーゼ

 

コース料理アミューズより🌙

 

季節の芽キャベツを添えてより一層イタリア国旗なミニ皿🇮🇹

 

ブッラータチーズは中に生クリームの入ったモッツァレラチーズの一種で、凍らせずに冷蔵で運んだこちらは美味しさに定評があります✨

 

トスカーナ州の“サンジョヴェーゼ”から造られる酸のしっかりとした「ロゼワイン」を合わせてどうぞ🍷

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#カプレーゼ

#ブッラータチーズ

#イタリア国旗

#芽キャベツ

#サンジョヴェーゼ

#ロゼワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

2024-03-29 17:02:00
三河鶏の砂肝と岡崎産松太郎と長ネギのコンフィ

 

コース料理 前菜より🌙

 

北イタリア ピエモンテ州の「ガルガネガ」種から造られるリンゴの蜜、硬質なミネラル感など複雑な旨味を持つ“オレンジワイン”を合わせてどうぞ🥂

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#三河鶏

#砂肝

#岡崎産

#松太郎

#コンフィ

#ガルガネガ

#オレンジワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

1 2 3 4 5 6 7