インフォメーション

2024-03-28 15:36:00
イタリア産ウサギのもも肉とウデ肉のグリル×豊橋産三河山吹うずらの一羽オーブン焼き

 

アラカルトメインメニューより🇮🇹

 

それぞれの骨からとったソースを添えています🍀

 

トスカーナ州の「トレビアーノ」種から造られる軽すぎず重すぎず苦すぎず甘すぎない、バランスの良い“オレンジワイン”が両肉の旨味を引き立てます🥂

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#イタリア産

#ウサギ肉

#豊橋産

#ウズラ肉

#トレビアーノ種

#オレンジワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

2024-03-27 16:00:00
タラの芽と松太郎と三河湾のクロダイのフリット

 

夜のアラカルト前菜メニューより🌙

 

北イタリア ピエモンテ州の「ソーヴィニヨン ブラン」種から造られる爽やかな緑のトーンの辛口白ワインを合わせてどうぞ🥂

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#タラの芽

#松太郎

#クロダイ

#フリット

#ソーヴィニヨンブラン

#白ワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

2024-03-23 16:22:00
鹿児島産空豆とペコリーノチーズとあいち姫豚肩ロースのスパゲッティ

 

 

夜のアラカルトメニューより🌙

 

人気の一皿🇮🇹

 

「スパゲッティ」のメニューは大盛りや少なめ等、量の調節ができます🙆

 

南イタリア カラブリア州の「グレーコビアンコ」種から造られるまろやかでポタージュの様な風味のある白ワインを合わせてどうぞ🥂

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#空豆

#ペコリーノチーズ

#あいち姫豚肩ロース

#スパゲッティ

#グレーコビアンコ

#白ワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

2024-03-23 16:01:00
🌸春のバル祭り🌸フードメニュー

 

 

フードメニューのご紹介です🇪🇸🇮🇹

 

IMG_20240323_155904_891~2.jpg

 

 

各店渾身の料理をピンチョスサイズで少しずつお楽しみいただけます♪

 

店内でイートインしていただいても良し、テイクアウトしてお家で楽しむのも良しです😊

(テイクアウトは容器持ち込みOKです)

 

当日は各店シェフもバーテンダーも店頭におりますので交流もお楽しみいただけます👨‍🍳👨‍💼

 

予約不要のイベントですのでどうぞお気軽にお立ち寄りください🇪🇸🇮🇹

 

予約席をご希望の方は各店舗にお問い合わせくださいませ☎️

 

お待ちしております🎶

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#春バル祭り

#フードメニュー

#ピンチョス

#チケッタ

#シェフ

#バーテンダー

#予約不要

#飛び込み歓迎

2024-03-22 17:50:00
日間賀島漁師「北川琳都」さん直送鮮魚のカルパッチョ盛り合わせ

 

夜のアラカルト前菜メニューより🌙

 

◆コショウダイ

◆メジナ

◆マダイ

◆イサキ

◆タカノハダイ

 

シェフがいつも上にもりもりと野菜をのせるので、今回は中身も撮らせてもらいました😊

 

IMG_20240322_174622_719~2.jpg

 

三河湾の海の幸、お楽しみくださいませ🎵

 

トスカーナ州の「ヴェルメンティーノ」種から造られるミネラル感のあるまろやか辛口白ワインを合わせてどうぞ🥂

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#日間賀島

#鮮魚

#カルパッチョ

#ヴェルメンティーノ

#白ワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

1 2 3 4 5 6 7