インフォメーション

2024-01-28 16:42:00
長崎県対馬産 猪と鹿のヒレ肉の低温調理 トンナートソース

 

夜のアラカルトメニュー前菜より🌙

 

ピエモンテ料理の「ヴィテッロ ディ トンナート(仔牛のトンナートソース)」をしっとりと低温調理した猪と鹿のヒレ肉でアレンジ🐗🦌

 

トンナートソースはツナマヨのようなソースです🇮🇹

 

ピエモンテ州のフレイザ種から造られたスモーキーで軽やかなトーンの赤ワインを合わせてどうぞ🍷

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#猪

#鹿

#ヒレ肉

#トンナートソース

#フレイザ

#赤ワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/