インフォメーション
2024-01-28 16:42:00
夜のアラカルトメニュー前菜より🌙
ピエモンテ料理の「ヴィテッロ ディ トンナート(仔牛のトンナートソース)」をしっとりと低温調理した猪と鹿のヒレ肉でアレンジ🐗🦌
トンナートソースはツナマヨのようなソースです🇮🇹
ピエモンテ州のフレイザ種から造られたスモーキーで軽やかなトーンの赤ワインを合わせてどうぞ🍷
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#猪
#鹿
#ヒレ肉
#トンナートソース
#フレイザ
#赤ワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/