インフォメーション
2022-10-21 22:48:00
10月某日の6500コースです🎃
〈前菜1〉
日間賀島漁師 北川琳都さんのカンパチのタルタル
三重県の戻り鰹のカルパッチョ
〈前菜2〉
足助町の鹿肉ロースとヒレのタタキ
西尾市ベジタ屋さん有機野菜 自家製バーニャカウダソース
〈前菜3〉
フィレンツェ名物トリッパとランプレドットのトマト煮込み
〈パスタ1〉
広島県産牡蠣とベジタ屋さん根セロリと香草パン粉のソース 自家製パスタ“キタッラ”
〈パスタ2〉
福井県産九頭竜舞茸と茨城県産平茸のソース 南トスカーナのリコッタチーズとホウレン草のパスタ“ニューディ”
〈メイン〉
豊橋産あいち鴨のロースト
こちらにアミューズとデザート、食後のお飲み物が付きます😊
内容は季節と共に緩やかに移り変わります🍀
お楽しみ下さいませ🎶
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#新6500コース
ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊