インフォメーション

2022-10-21 22:48:00
🇮🇹新6500(7150)コース🇮🇹

 

 

10月某日の6500コースです🎃

 

〈前菜1〉

日間賀島漁師 北川琳都さんのカンパチのタルタル

三重県の戻り鰹のカルパッチョ

 

〈前菜2〉

足助町の鹿肉ロースとヒレのタタキ

西尾市ベジタ屋さん有機野菜 自家製バーニャカウダソース

 

〈前菜3〉

フィレンツェ名物トリッパとランプレドットのトマト煮込み

 

〈パスタ1〉

広島県産牡蠣とベジタ屋さん根セロリと香草パン粉のソース 自家製パスタ“キタッラ”

 

〈パスタ2〉

福井県産九頭竜舞茸と茨城県産平茸のソース 南トスカーナのリコッタチーズとホウレン草のパスタ“ニューディ”

 

〈メイン〉

豊橋産あいち鴨のロースト

 

こちらにアミューズとデザート、食後のお飲み物が付きます😊

 

内容は季節と共に緩やかに移り変わります🍀

 

お楽しみ下さいませ🎶

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#新6500コース

 

ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊