インフォメーション

2022-10-29 12:10:00
9000(9900)コース💎

 

10月某日の9000コースです✨

 

■アミューズ

北海道産 真鱈の白子のフリット

(イタリアで食される牛の脳みそのフリットを表現しています)

 

■前菜1

・高知県産 戻り鰹のカルパッチョと藁焼きで仕上げたタタキ

・日間賀島漁師北川琳都さん カンパチのタルタル

 

■前菜2

・足助町産 鹿ヒレ肉のタタキ

・長崎県対馬産 猪の藁焼き

・西尾市ベジタ屋さん 自然栽培野菜 自家製バーニャカウダソース

 

■前菜3

福井県産 九頭竜舞茸と茨城県産 4種の平茸のパスタフィーロ じゃがいもソース

 

■前菜4

牛タンのポトフ風“カルネレッソ”

 

■パスタ1

イタリア産 フレッシュポルチーニ茸のソース 自家製生パスタ タリアテッレ

 

■パスタ2

自家製生パスタ 紫いものニョッキ 長崎県対馬産 猪のラグー

 

■メイン

・北設楽郡たけうち牧場さん 段戸山高原牛いちぼのグリル“タリアータ”

・北海道産 蝦夷鹿ロース肉のグリル

 

これにドルチェと食後のお飲み物が付きます☕

 

内容は季節と共に緩やかに移り変わります🌿

 

シェフが作りたい料理と召し上がっていただきたい食材がみっしりと詰まったコースをどうぞお楽しみ下さいませ😊

 

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#2日前までの要予約

 

ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊