インフォメーション
アラカルト メインメニューより🇮🇹
鹿肉入荷しました🦌
トスカーナ州の“コロリーノ”種から造られるタンニンと青さのある濃いミディアムボディの赤ワインを合わせてどうぞ🍷
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#長崎県対馬産
#鹿肉
#コロリーノ
#赤ワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️
0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
コース料理前菜より🇮🇹
北イタリア ピエモンテ州の“ファヴオリータ”種から造られるまろやかさと少しの苦味を併せ持つ辛口白ワインを合わせてどうぞ🥂
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#空豆
#タケノコ
#たらの芽
#フリット
#ファヴォリータ
#白ワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
夜のアラカルトメニューより🌙
北イタリア ヴェネト州の“ガルガネガ”種から造られる青いハーブとビターレモンのトーンを持つスッキリ辛口白ワイン「ソアヴェ クラッシコ」を合わせてどうぞ🥂
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#三河湾産
#イワシ
#香草パン粉
#ペペロンチーノ
#ガルガネガ
#ソアヴェクラッシコ
#白ワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
コース料理より🇮🇹
春の香りのする一皿です🌸
北イタリア ピエモンテ州の“グレケット”種から造られる軽やかな辛口赤ワインで華やかな香りも添えてどうぞ🍷
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#生ハム
#タケノコ
#空豆
#焼きリゾット
#グレケット
#赤ワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
アラカルト メインメニューより🇮🇹
先週から久しぶりにメニューに戻ってきた三河赤鶏🐓
既にご注文多数です✨
旨味もボリュームもたっぷりな一皿♪
北イタリア ロンバルディア州の“マルツェミーノ”種から造られる鉄やタバコのニュアンスを纏う大人軽やかな赤ワインを合わせてどうぞ🍷
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#三河赤鶏
#骨付きモモ肉
#松太郎
#半熟卵
#トマト煮込み
#マルツェミーノ
#赤ワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/