インフォメーション
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます😊
皆さまに支えられ4月11日に7周年を迎えられることに感謝し、ラザニアのテイクアウト祭を企画しましたのでお知らせいたします🇮🇹
見逃し防止の為の再掲となります。
変更等はございませんので既にご注文の方は読み飛ばしくださいませ。
4月12(金)13(土)14(日)
テーマ:魚介類
◆イワシ、シラス、香草パン粉のラザニア
◆絹姫サーモン、浅利、セミドライトマト、ほうれん草のラザニア
◆オマール海老、アメリケーヌソース、海老のラザニア <限定28個 2200(税込2376)円>
4月19(金)20(土)21(日)
テーマ:肉
◆鶏もも、温泉卵、新玉ねぎのラザニア
◆松太郎、きのこ、サルシッチャのラザニア
◆生ハム、揚げナス、ルッコラ、モッツァレッラのラザニア
◇各1200(税込1296)円
(海老のラザニアを除く)
◇各日17:00作り上げ
21:00までに受け取り
(17:45~18:00の間は営業準備の為一旦閉めます)
ご予約時におおよその受け取り時間をお伝え下さい
◇今回はこちらで容器はご用意してお渡しします
◇受付は前日までにお願いします
(海老のラザニア以外は限定数を設けませんが、注文多数の場合早めに締め切ることもございます)
ご予約はお電話にて承ります☎️
0564-73-0450
10:00~22:00
留守番電話の場合は折り返しの電話を以て予約完了とします
皆さまに楽しんでいただけたら嬉しいです🍀
ご注文お待ちしております👨🍳
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#祝7周年
#感謝企画
#ラザニアテイクアウト祭
#今年もやります
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
あいち姫豚のサルシッチャ、空豆、ペコリーノチーズのスパゲッティ
ランチタイムは1グループ1台でのお車乗り合わせをお願いいたします🚙
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
プロフィール画面
@santospirito_okazaki
よりHotPepperグルメの予約サイトにお進みください
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#ランチパスタ
#4月
三河湾産イワシ、淡路島産シラス、アンチョビ、春キャベツとフレッシュトマトのスパゲッティ
ランチタイムは1グループ1台でのお車乗り合わせをお願いいたします🚙
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
プロフィール画面
@santospirito_okazaki
よりHotPepperグルメの予約サイトにお進みください
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#ランチパスタ
#4月
生ハム、水牛のモッツァレラチーズ、バジルのトマトソース スパゲッティ
ランチタイムは1グループ1台でのお車乗り合わせをお願いいたします🚙
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
プロフィール画面
@santospirito_okazaki
よりHotPepperグルメの予約サイトにお進みください
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#ランチパスタ
#4月
【パスタランチ】
◆生ハム、水牛のモッツァレラチーズ、バジルのトマトソース スパゲッティ
◆三河湾産イワシ、淡路島産シラス、アンチョビ、春キャベツとフレッシュトマトのスパゲッティ
◆あいち姫豚のサルシッチャ、空豆、ペコリーノチーズのスパゲッティ
各2420yen
前菜盛り合わせ、ドリンク付き
パンはご希望制です
パスタ通常80g
少し多め+40g (+330yen)
大盛り+70g (+550yen)
少なめ-20g (-110yen)
お肉料理の追加はアラカルトメニューよりお選びいただけます🥩
【お肉ランチ】
アラカルトのお肉料理に
+880yenで前菜盛り合わせとドリンクが付きます
パンはお召し上がりになる方にお出ししています
お一人様でも昼からウサギ肉!等の希望が叶うようになりました🌟
お肉の内容は日によって変更がありますのでご了承くださいませ🙇
パスタランチ、お肉ランチ共に
・ランチドルチェ2種盛り合わせ +330yen
追加できます🍰
【スペシャルランチ】
コース料理をお値打ち価格でご提供しています✨
基本は前日までの事前予約制です。
当日は店内の混み具合と材料の準備状況により承ることができることもございます。
【パスタランチ】と【お肉ランチ】は一緒に注文ができます🙆
お二人でパスタ1とお肉1のシェアが可能です🙆
【スペシャルランチ】はグループで揃えてお願いいたします🙇♂️
当日のご注文は状況により承りかねますのでできるだけご予約時にご注文くださいませ🐗
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
プロフィール画面
@santospirito_okazaki
よりHotPepperグルメの予約サイトにお進みください
そしてランチタイムは1グループ1台でのお車乗り合わせをお願いいたします🚙
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#ランチメニュー
#4月ランチ